柳***彦
柳***彦
PLUS会员
1.刚好赶上活动,五月三十一到六月二号。每满两百减一百,然后再抢了满两百减一百的券叠加使用。也就是说,每四百的书只要一百就够了。很爽!我花了两百买了十五本,平均一本十三块八,根据原价打了二二折,这其中还包括一本《艺术的故事》这样上两百的书,我都佩服我自己,哈哈哈! 2.言归正传,书不厚,不到两百页,很快就能读完,不用担心没时间看; 3.好不好看见仁见智,建议别看别人的评价,自己看看,用自己的心灵去体会。 4.真是下了血本了,这次比某当还便宜的多!
活着 2017-06-06 13:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
柳***彦 : 好吧,那说明我走了狗屎运。。
回复 2017-06-20 13:42
萧***q : 我也是卡秒啊,是不是网速还得快
回复 2017-06-18 22:09
萧***q : 为啥我就抢不上,伤心
回复 2017-06-18 22:08
柳***彦 : 两部设备,卡秒抢
回复 2017-06-14 17:48
蒜***蒜 : 我每次都抢不到卷。你是怎么做到的
回复 2017-06-13 02:35
柳***彦 : 请看上面的回复
回复 2017-06-11 18:35
柳***彦 : 5月31到6月2日之间三天的活动啊,在图书分类里面它会有活动页面的。每年的四月中下旬到六月之间都会有各种活动的。这个是最划算的。今年应该不会再有这么大力度的优惠了,等明年吧!
回复 2017-06-11 18:34
w***n : 请问一下是不是每年差不多这个时间就会有如此大的优惠?今年还会有吗?
回复 2017-06-10 20:01
柳***彦 : 这么用心的评论,居然不给我京豆,差评!
回复 2017-06-07 13:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准