S***n
S***n
PLUS会员
很喜欢,索尼大法真的好。一直很喜欢索尼的东西,无奈没有经济能力当名索粉。以前还是买过许多MP3的,后来有了智能手机后就一直用手机听歌了。不过最近老感觉,手机听歌不方便而且还浪费手机的电,就想买个音乐播放器。我是很喜欢索尼的东西的,没钱买不起贵的,只能看这款最便宜入门级的产品,虽然同价位的索尼配置比别的牌子低,功能也少,不过还是选择了索尼。索尼的质量可以信任的,设计感足,做工很好,手感很不错。功能很简单,只有听歌和收音。不过买这个不就是为了听歌嘛,简单更实用。内存4g小了一点不过也够用了。因为版权问题索尼限制了无损音乐的播放,所以也不需要太大空间,而且歌也随时在换,直插usb传歌充电都很方便,而且不需要额外软件。盖子是感觉有点松不过应该设计就这样,正常使用应该没问题。送的耳机比较一般,我自己买了索尼最便宜的入耳耳机,听起来感觉挺好的,低音没那么重但是声音很清晰。听起来很舒服。反正我耳朵笨不会听那么多大道理出来自己听起来舒服就好。总之除了感觉有点贵对播放器很满意很喜欢。知道1111应该会降价但是为了早点拿到提前买了,结果真的降价了!早上下单下午就到很快,就是外包装直接一个袋子,很容易弄坏啊
黑色 B183 2017-11-11 11:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***T : 假冒伪劣产品遇到京东自营店欺骗消费者
回复 2020-04-23 21:15
估***弟 : 换了入耳式耳机,你知不知道耳机是收音机的天线,会影响收音效果!
回复 2018-08-27 00:01
缘***5 : 可以下载无损转换成wav
回复 2018-08-26 15:34
S***n : 双十一比现在便宜几十。
回复 2018-01-20 21:12
S***n : 抱歉。
回复 2018-01-20 21:11
j***_ : 双11多少钱》?
回复 2017-12-30 13:15
伱***哥 : 话痨啊
回复 2017-12-27 14:23
S***n : 好像不可以。
回复 2017-12-27 13:02
u***e : 这款机子可以调节播放速度吗?
回复 2017-12-20 23:24
S***n : 我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?
回复 2017-11-29 11:12
S***n : 长按正面(屏幕旁边)的播放键,不过背面的hold键注意要拨到关闭位置。其实机器内置了一份完整易懂的电子说明书,拷到电脑里就可以阅读了。
回复 2017-11-29 11:12
S***n : 谢了,兄弟。
回复 2017-11-29 10:08
S***n : 没错啊,想当年的Walkman是何等的风靡全世界。索尼的东西确实不错!
回复 2017-11-28 22:32
u***h : 你是何腾飞吗
回复 2017-11-28 01:31
u***h : 长按电源键就可以开机了。
回复 2017-11-22 11:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准