j***q
j***q
本人从事音乐工作,周遭的朋友、同行也都买惠威的音箱,音质上已无需评价,非常优秀。每一位音乐爱好者首先要有正确的听音观,这是听音乐的根本及关键,最后,我想告诫所有的朋友,音箱要煲是音响界一大谬论,不要迷信这东西,好的音箱从出厂到用个十几二十年声音不会有什么变化,你觉得越来越好听其实是你的耳朵越来越习惯了这个声音。对本次购物给予好评!
MKIII 2016-08-02 13:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
超***猫 : 玄学
回复 2019-03-14 00:14
d***o : 赞同
回复 2019-03-10 22:37
小***纸 : 还有摆放位置,应该尽量让两侧和后墙保持一定距离,两侧后墙尽量不要有物体遮挡,否则会造成声波反射,形成驻波失真,后墙低频导向孔需要排气顺畅,不然会影响整体的音质,还不光是低频的效果
回复 2019-01-23 14:08
小***纸 : 这么多人回复,我也来凑热闹,我估计就是一个人说需要煲,而另一个人顶上说不需要煲吧,我来道出其中的真理,其实有的人煲是有用的,也有的人煲是没用的,为什么没用,因为有时候影响听觉效果的因素不光出自音箱本身,音源,播放器,声卡,连接线材质量,屋子小还是大,拥挤还是空旷,声音都会产生明显的不同,这些客观因素不排除,怎么煲都是徒劳的
回复 2019-01-23 14:00
杨***9 : 我是来看评论的
回复 2018-12-06 00:16
马***L : 赞同你说的听音观,但是这个箱子是要煲一小时左右的,所以煲箱并不是完全没道理
回复 2018-11-21 09:01
v***0 : 不能苟同。 煲机绝对不是谬论。我拿同款两个耳机听过。 一个是煲过的 一个是新买的。 声音的润度完全不是一个档次好吧。楼主确定不是道听途说?
回复 2018-11-18 10:38
j***9 : 垃圾网店,本人在惠威京东旗舰店2018年10月19日下单199底500元,尾款799,11月1日没有如何提示就取消了我的定单,我在网店界面怎么也找不到我的定单,打客服电话才知道定单被取消说是我违约没有付尾款,排专员打我电话说补尝我2000京豆,我没有同意,隔得15分钟又打我电话说是可以退款了,我就没有意见,谁知11月3日又打电话我说是退不了定金,只能补偿我5000的京豆,是谁都不能同意啊,坑老百姓啊!垃圾网店,本人在惠威京东旗舰店2018年10月19日下单199底500元,尾款799,11月1日没有如何提示就取消了我的定单,我在网店界面怎么也找不到我的定单,打客服电话才知道定单被取消说是我违约没有付尾款,排专员打我电话说补尝我2000京豆,我没有同意,隔得15分钟又打我电话说是可以退款了,我就没有意见,谁知11月3日又打电话我说是退不了定金,只能补偿我5000的京豆,是谁都不能同意啊,坑
回复 2018-11-04 09:41
u***v : 同款电脑台
回复 2018-10-22 17:39
微***酒 : 看到你这音箱的摆放位置,我觉得你适合300价位以下的音箱。
回复 2018-10-20 18:50
马***L : 赞成不需要煲的观点,从来不煲机也觉得无需煲,挺楼主
回复 2018-10-14 01:51
舞***台 : 煲个鸡啊!任何音响和耳机不管新旧,只要我听一次,我就知道音质怎么样了。对!我就是那么自信!
回复 2018-09-21 12:43
j***8 : 同款电脑桌
回复 2018-09-17 00:41
j***r : 给各位小白 普及一下 : 经常说什么褒喇叭就是褒耳朵 那是因为 低端货 褒的价值不高, 褒后变化不大 耳朵基本察觉不出 只能上仪器测试 才能发现微妙的改变 , 但你却不就此说 煲机是玄学 煲机是谬论。 再次重申: 煲机是科学 。 如果你们听过高档音箱和喇叭 那煲机前 和煲机后的差别 估计你们能当场 自己啪啪打自己的脸。 如果是木耳的话 那就当我上面的没说
回复 2018-08-28 11:32
j***r : 本人专门进厂 参观过他们的扬声器老化实验室, 里面用的单元都是 丹麦绅士宝高端货。
回复 2018-08-28 11:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准