l***8
l***8
我购买的这款宝贝是24寸的,从外到里的人性化设计深深的吸引着我,我还以为自己买了一辆豪华的轿车似的,减震的泡沫脚垫,防止运输途中损坏外观和性能。打开之后是防尘套,这个很人性,一旦不用可以套上这个罩子可以防尘也可以保护了自己的宝贝。摘下里面的套子看到一个流行性刚柔并济的效果吧,拐角处很柔美的处理和横线性的刚性的拉伸支撑的箱包外壳,我想这个是设计师设计的结晶,加上防止磕碰的歪角出更加的结实,隐蔽性的安全性的锁头,加上底端柔滑不卡的万向轮。推拉没有噪音的感觉似乎装有消声器一样。打开箱内看到了层次性的分类放置设计。而且考虑自己的衣服出现褶皱送了一个伸缩衣架。一个高端大气上档次的行旅箱。完全展现了一家企业文化以及设计师的精髓!值得一提!!!超赞!!!!
深灰色 2017-06-28 19:34 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
很好用很结实!直营东西就是好!好评没得说!!
还可以输入200 提交
j***j : 托
回复 2018-05-12 20:27
j***b : 托
回复 2017-10-24 15:37
w***9 : 搞错了,应该是plus价2 5 9,然后满减2 0,再用全品减1 0,再用白条减4 0,最终1 8 9。
回复 2017-10-03 23:37
w***9 : plus价2 4 9,然后满减3 0,再用全品减1 0,再用白条减4 0,最终1 8 9。
回复 2017-10-03 23:32
七***O : 1
回复 2017-10-03 09:57
m***8 : 我用券306买的,东西还不错!就是密码锁好像没有钥匙,不知道你们有没有
回复 2017-09-24 12:49
对***笑 : 这托我服
回复 2017-09-09 22:35
j***f : 这评论我跪了
回复 2017-09-06 12:09
G***x : 一看就他ma jia的,刷评论
回复 2017-08-05 15:55
j***7 : 售后超棒
回复 2017-07-08 12:34
雄***c : 这是在**吗
回复 2017-07-07 12:12
l***8 : 什么鬼?你在说什么
回复 2017-07-02 10:33
l***8 : 什么鬼?
回复 2017-07-02 10:33
j***5 : 黑店
回复 2017-06-30 20:50
陈***斌 : 黑店
回复 2017-06-30 20:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准