我***哈
我***哈
PLUS会员
我是支援中东的中国特种兵,是个狙击手,今天执行任务的时候蹲到了老美的狙击手,他就在另一个掩体后面,也发现了我。 我们两个都躲在各自的掩体内,不敢露面。时间一分一秒的过去,我们两个却静静的对峙,谁都没敢动。 就在这时,我听到了对面掩体后发出了窸窸窣窣的声音,我知道那个老美待不住了,他想跑,我架好,只等他出来送他归西。 他的确出来了,我瞄准头部一**开了过去。可是刚刚开**我就后悔了。 因为,他在头盔上绑了一个华为,被我不偏不倚的打中了。 对方也有所准备,在我开**的一瞬间,也对着我开了一**,我急忙缩到掩体后,躲过了一劫。 老美的确狡猾,居然懂得用华为挡**。 我犹豫着,从口袋中掏出战友送我,一直未开机的三星note7。 我点燃一支香烟,考虑了好久,才按下开机键。 三星note7并没有爆炸,这让我长舒了一口气。 我计算了一下我和老美之间的距离,算准了抛物线,然后默默地掏出了我的小米。 中东有时夜晚寒冷,我经常靠它取暖,现在,除了取暖,它还可以帮我一个天大的忙。 我翻着小米的电话簿,终于找到了一个号码,备注是三星note7。 我又翻了翻背包,从中掏出一个苹果7,这是我在战场缴获的,现在,
苹果专用耳机 2016-11-28 12:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***w : 两个同时打三星,然后它炸了
回复 2017-10-08 20:03
y***m : 已经炸飞
回复 2017-09-23 21:17
k***e : 炸了?
回复 2017-09-17 23:47
W***e : 说完啊,后面怎么了?
回复 2017-09-09 08:32
乖***哈 : 没说完是不是被炸了
回复 2017-09-07 21:09
j***3 : 说完啊
回复 2017-08-28 23:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准