放***人
放***人
第一次选择用国产手机,vivoX9pluS配置高,外观时尚,音质好,拍照功能先进可称拍照神器,唯一一款可以用语音拍照功能,选择这款手机超值,送的礼品也不错,支持国产,支持vivo,vivo手机值得你拥有。
金色 2017-01-05 23:00 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
各种惊人的创新,让X9plus颜值提升新的一个高度,让人爱不释手,前置双摄自拍的改变,狠狠的抓住了用户的痛点,让X9plus美得与众不同,新的一年,vivo手机照亮2017
还可以输入200 提交
j***1 : 这个哥你不要用了三星的低端机就说三星不好,三星中高端机甩***几条街。。
回复 2017-01-12 11:29
j***1 : 这夜算得上配置高 ?!看看同配置的红米多少前吧
回复 2017-01-12 11:26
u***z : 低配高价
回复 2017-01-12 01:28
j***t : 傻啊,发价*,我卖*
回复 2017-01-11 17:32
大***Q : 这个不是国产机,华为才是国产
回复 2017-01-11 16:00
c***i : 体验好,独一无二的才是好,配置高性价比也高当属zukz2,这手机太垃圾了,用了三个月就触摸屏就不准了,质量也是很重要的。
回复 2017-01-11 15:39
王***么 : CPU那么的低配,你们也说好,无语
回复 2017-01-11 10:22
u***7 : 第一次看的有人评价步步高手机配置高。。
回复 2017-01-10 14:04
亲***语 : 哎,反正以前的手机都不好用了,所以才换喜欢的新手机。既然是喜欢的新手机,肯定是好手机啦。
回复 2017-01-10 02:15
放***人 : 之前一直用三星,三星手机太卡,而且手机经常会发烫,有时卡死了关机都关不了只能取电池,
回复 2017-01-08 20:17
清***E : 我滴小米也阔以语音拍照哦!
回复 2017-01-07 23:47
x***1 : 你想多了,魅族早可以用语音拍照了,还唯一呢,呵呵
回复 2017-01-07 23:26
a***0 : 你为什么要装13说是第一次使用国产机呢,以前用的是什么呢。 我真的想知道,不要装13,是要挨打的。
回复 2017-01-07 10:57
j***v : 我也是厨师,能留个联系方式吗
回复 2017-01-07 07:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准