放***人
放***人
第一次选择用国产手机,vivoX9pluS配置高,外观时尚,音质好,拍照功能先进可称拍照神器,唯一一款可以用语音拍照功能,选择这款手机超值,送的礼品也不错,支持国产,支持vivo,vivo手机值得你拥有。
金色 2017-01-05 23:00 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
各种惊人的创新,让X9plus颜值提升新的一个高度,让人爱不释手,前置双摄自拍的改变,狠狠的抓住了用户的痛点,让X9plus美得与众不同,新的一年,vivo手机照亮2017
还可以输入200 提交
鄂***付 : 照片中左边的那个美女多大?有男朋友没?求介绍
回复 2017-01-16 22:38
j***T : 垃圾,国产手机就是垃圾,跟三星,苹果差远了,你买oppo.vivo就证明你就是个**
回复 2017-01-16 08:48
为***油 : 唉,一把钱就被广告消费啦,根本不管用户的体验,垃圾
回复 2017-01-16 05:53
为***油 : 配置高?消费者,被坑啦
回复 2017-01-16 05:51
我***e : 厨师
回复 2017-01-15 15:40
u***5 : 配置高? 你是不是傻了? 骁龙625的芯 千元机n4s都有了好吧?
回复 2017-01-15 10:50
n***r : 配置高??骗人的吧
回复 2017-01-14 21:51
u***9 : 你就认识这个吧,还唯一一款语音拍照,现在是个智能手机都可以语音拍照!
回复 2017-01-14 17:00
l***e : 配置哪里高,做饭做傻了吧!
回复 2017-01-14 15:11
买***西 : 这个配置高?兄弟你搞错了吧?这种手机普遍都是性能低高价格。
回复 2017-01-13 20:55
j***c : 配置高个***
回复 2017-01-13 20:12
j***l : 是
回复 2017-01-12 22:27
j***A : 看到你晒的相片就知道你是什么人了,但我不会拆穿的!
回复 2017-01-12 22:07
疯***意 : 还整个第一次用国产机,你这话说的我咋这么不爱听呢?没有智能机的时候你用的就是外国机,还好机器,你没事儿百度看看这款手机是最垃圾的手机,低配置高价格,还在那叫好呢!
回复 2017-01-12 17:57
G***x : 第一次看见有人说***的机器配置高
回复 2017-01-12 17:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准