夏***雨
夏***雨
PLUS会员
手机收到用了几天感觉还是不错,就是给我的感觉是拍照没有7的那个好,我是买了7因为7反应慢卡退货才选择9这一款,也不知道是不是我自己不会弄那个照相机还是手机本身照相机像素不好反正我拍的照片是真的没法看。有几张照片是我用那个美颜相机拍的效果还可以。手机有那么一小点卡也不知道是网络不好的问题还是手机问题都说不好,总的来说还是没有ooop那个9好价钱一样别人的效果更好点,都是自带WiFi放大器的,我外甥都是Ooop我对比过了。在用一段时间看看效果怎么样在追加评价!
玫瑰金 2017-01-04 21:24 来自京东Android客户端
[购买27天后追评]
用了差不多一个月了,今天大年初一晚上突然黑屏了!我真的是醉了!都不知道京东的手机是不是正品?信号差反应慢卡的要死。看看吧刚才发评价都是这样?这样的手机还怎么用?还3498啊!
还可以输入200 提交
c***6 : 我的2998用着还行
回复 2017-08-05 04:56
风***嘉 : 典型的黑
回复 2017-07-25 07:04
闫***4 : 人丑用啥拍都难看,好看用啥拍都好看
回复 2017-07-07 11:47
j***x : 我的拍视频好模糊,像打了马赛克似的
回复 2017-07-02 11:59
侯***光 : 听我的,买手机不要在网上买,图便宜,吃大亏
回复 2017-06-12 20:51
C***u : 你入坑了,其他品牌同样价格配置不知道高到哪去了,知道不,妹妹?
回复 2017-06-07 11:43
d***c : 毕竟**机
回复 2017-05-30 19:55
j***0 : 我买了十天就坏了老是死机!送手机店修了回来没两天又黑屏了!看来vivo9plus不怎么好啊
回复 2017-05-29 04:11
任***钟 : 苹果容易被偷。五台苹果路过
回复 2017-05-19 15:11
S***H : 苹果好用不?
回复 2017-04-17 22:42
j***P : 苹果手机现在都降价*左右了,有钱人用的都是华为
回复 2017-04-11 15:57
j***2 : 苹果手机太贵了,买不起!
回复 2017-04-10 19:33
u***j : 买手机就到实体店!靠谱点网上不靠谱。我个人推荐用就用苹果手机,性能好。不想安卓的再贵的机器用一段时间都会反应慢 卡 。安卓系统跟ios根本没得比。
回复 2017-04-06 00:39
u***w : oppo
回复 2017-03-23 13:58
方***7 : 真的不行这手机。这个价位我还不如买小米同价位的手机。
回复 2017-03-03 19:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准