z***n
z***n
PLUS会员
性价比比较高的一款电脑,买来办公用,在家用alienware17大屏习惯了,就买了个17寸的。虽然配置没有外星人高,但是价格比alienware便宜了不少,总体性能也还成,办公绝对绰绰有余了。但是有一点比较郁闷的就是,这台电脑用的是HM86的主板,本来我想用MSATA接口和SATAIII接口组磁盘阵列raid0,才发现HM86的板子是不支持raid模式的,有点遗憾。可笑的是,我当时一开始还不知道这块板子不支持raid模式时,打了海尔的售后服务电话去咨询。我问他我的电脑是否支持磁盘阵列,那位客服直接以为是我的磁震裂了,太好笑了,我解释说是"R"A"I"D",他直接告诉我联系维修,真无语,海尔应该加强相关人员的知识培训啊。浪费了我5分钟。总体来说这款电脑还是不错的。收到时也挺完美的。没有瑕疵。。
G170SA GT750M 8G 1TB 2014-04-17 00:15
还可以输入200 提交
z***n : 这个主板就不支持RAID,有点郁闷。。
回复 2014-04-19 02:45
j***d : 我的收到了,确实不支持RAID0,跟想像的有差别,本来想着组个RAID0玩玩的,组不了
回复 2014-04-18 20:38
j***d : 不是吧 我刚下单明天到,到手了我看一下看
回复 2014-04-17 20:15
z***n : 好像这块主板是不支持raid的
回复 2014-04-17 15:53
j***d : 楼上的可以用光驱位组RAID0呀
回复 2014-04-17 13:05
z***n : 客服以为是我电脑的磁盘震裂了,哈哈,当场爆笑!!!!
回复 2014-04-17 00:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准