h***0
h***0
儿童手表收到了,很不错,价位比实体店便宜好多,操作真的是非常简单,研究了一下就会用了!儿子非常喜欢,带上后就不卸了,戴上就不想摘下来。本以为便宜的不怎么样的。买的时候抱着试一试的心态,买后看到很不错,打电话时候也很清晰,外观也很漂亮,还带的拍照功能,触摸屏的,触摸也很灵敏,下载的app也很好操作,拒接陌生来电,用起来很安全,还带的定位,这样不用担心孩子走丢了,关键是东西好,包装仔细,值得信赖,价格实惠。很满意的一次购物,另外,还送了文具盒,想买的可以放心购买。好评!
湖水蓝(拍照定位+防水触摸屏+信号增强版) 2017-09-01 11:36
[购买7天后追评]
真的是物美价廉手表, 儿子带着去小区玩, 好多小朋友的妈妈看着都问我要连接来着, 哈哈。 不错,不错
还可以输入200 提交
j***g : 你这个下载的APP是什么APP?
回复 2021-02-01 17:27
v***T : 电池不耐用,孩子老是开不了机,纯是垃圾产品,买了就后悔
回复 2018-02-02 11:02
s***8 : 怎么拨打电话?
回复 2018-01-06 18:44
東***仔 : 没有把?反正我购买这款是么有
回复 2017-12-26 10:43
東***仔 : 我之前也是不懂的 直接联系店铺售后客服咨询就可以了 服务还不错 哈哈
回复 2017-12-26 10:42
j***b : 99797879788797878700,0707078048
回复 2017-12-01 23:32
j***b : 抗震救灾就这吧
回复 2017-12-01 23:32
u***r : 怎么注册卡啊
回复 2017-11-22 10:21
u***n : 音质好不好?
回复 2017-11-10 10:32
G***K : 这里面有百度吗
回复 2017-10-28 12:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准