江***生
江***生
PLUS会员
我是残疾人,它伴随着我普陀杭州游。续航非常好,多少公里不知道但是旅游时电量都能坚持一天,比如杭州游西湖和西湖茶村(灵隐寺车子没骑进去)。操作灵敏。残疾人座椅比站着老省力气了。缺点:1、时间久了,车座及其不舒服,很累。2、防雨能力太差,淋小雨几分钟,导致短路,差点返厂。因为旅游时间紧,没找到快递没有邮寄第二天自然烘干短路故障消失了。车子恢复正常!3、由于车子转向灵敏,速度过快容易失控,建议速度快时专项灵敏度降低!4、车子支架设计不合理,只有2个很小的铸铁点固定,忘记收起时稍微磕碰就掉了,希望改进!总之,还是很满意的,感谢它伴我旅行!
S8Mini白色 2017-04-24 06:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
n***w : 我也买的一款江苏常州爱尔威两轮平衡车,一年不到就成了废品,先是电机坏,现在电池坏,寄给厂家时电源还亮,寄给我时全被破坏了,*
回复 2017-11-30 16:15
小***时 : 残疾人真的也可以骑吗?
回复 2017-11-09 14:10
小***七 : 我想说你这绝对是是刷出来的。车子系统不稳定,容易晃得厉害。而且运行时会突然失去动力。重启又好了,只是没办法留证据。安全隐患大。不安全很
回复 2017-11-09 11:53
j***6 : 转弯怎么样,路过减速带可以过吗?不会背着过吧?
回复 2017-09-11 23:19
浪***2 : 上山不累吗,哈哈,背吧,台阶太多了。下去也不省心 明显是个累赘
回复 2017-07-24 05:31
airwheel旗舰店 : 感谢您的支持!后续使用过程中有任何问题随时咨询我们的在线客服!祝您骑行愉快!
回复 2017-05-02 09:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准