小***8
小***8
用飞利浦很多年了,以前机子用了八年了。刀头老了,但电力还很好,一直用来剃光头,很快的。用这个剃了头,很快就剃完了。但不知能用的久。我也用过其它牌子机子,夹头发,用飞利浦很快很好,两天剃一次。相信飞利浦。从包装和带的说明书上看不出真伪,但总感觉说明书不像是飞利浦正规厂子出的。先用上一段时间再看吧。
PT722/15 2017-02-16 20:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 还说是进口刀片,进口刀片用几次就坏了,还不如便宜的好用,现在主要就是让换刀片,刀片比机子还要贵
回复 2018-10-03 19:32
怒***头 : 不扶墙,我就服你!
回复 2018-09-19 11:29
M***x : 你是在上面吓人的吗?
回复 2018-08-15 07:11
素***纶 : 评论里的一股暗流
回复 2018-07-21 19:03
第***主 : 温馨提示 : 刀片+刀网是可以换的,刮头就是糟蹋剃须刀
回复 2018-06-06 11:36
无***五 : 丑爆啊,美女,跟我。
回复 2018-05-29 12:35
无***五 : 丑男配美女?这年头,说实在我还是习惯日本女的,不懂为啥。
回复 2018-05-29 12:34
u***e : 哈哈,小妞说的是,啵一个
回复 2018-03-09 20:46
小***8 : 肯定是假的,快点投诉京东客服。
回复 2018-01-16 10:43
小***8 : 好啊!怎么联系
回复 2018-01-16 10:42
t***K : 联系电话,18936590226刚买的电池不耐用
回复 2018-01-16 10:42
t***K : 我买了一个充电后,电池用两三次就没电了,请问怎么处理。新的
回复 2018-01-16 10:39
顺***浪 : 666666
回复 2017-12-15 22:24
A***恙 : 辣眼睛
回复 2017-11-10 18:09
我***儿 : 这年头要有钱,人丑照样有美女跟你生儿子!
回复 2017-11-10 08:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准