陈***5
陈***5
PLUS会员
我6月25日在京东上买的黑色的Y55,收到后发现一个移动SIM可以识别,但是就是不能用,SIM卡在之前的手机和别人手机上都行,拨打VIVO的客服,说是让升级,我买到之后就查看版本升级了,然后客服又说了一大堆的废话,说是让我去维修点检查,我在京东买手机就是为了方便,他们的售后为什么不能上门来修,我上班哪有时间去,之后客服一直在说些没用的废话,完全就是在敷衍我,真后悔没记住工号当时应该投诉,找VIVO售后没戏,之后我又找京东的客服申请换货处理,经过一系列复杂的沟通,反正我是怀疑京东售后的理解能力,最后在联系不到我的未识别的SIM卡手机号之后我主动联系客服,之后他们拨打的我的另一个手机号,再经过一系列的复杂沟通后,居然给我改成了退货处理,我查看售后进度时发现了售后一个叫王淑妃在我不知情的情况下改了,于是就打客服要求更改,客服说是留言按换货处理,当京东售后周五来取件还是按得退货处理,我当时说你下星期再来取件吧, 那取件售后叫谢大命,说是什么这种情况没有办法换货,不可能给我换货处理,只能退货再送来一个新的,天真的我真想打人,当时还没退钱我就信了,结果就给退钱了,然后就当没发生这事?下面还有。。。。
磨砂黑 2017-07-04 18:54
[购买1天后追评]
如果不能换货,为什么不通知我,客服既然说换货处理售后为什么还是按退货处理,还私自更改我的换货处理方式。大家买手机的一定要记住我想换货的故障手机,我在换货之前就留了证据:手机的WLAN MAC***为70d92370c074,MEID:A000006EB85FE4; IMEI1:865226037680530 IMEI2:865226037680522 SN:GX55QDJ09A00 希望大家买手机一定要清楚,不要再买到这个故障的手机,我会一直投诉京东的售后,知道给我一个合理的解决办法,时至今日已经8天了我从买手机到现在8天之内的电话一个也接不到,影响了很多的事情,赔偿什么的不敢期望,只希望能维护自己的消费权益。 7月3日,在和京东的客服人员5722,5998,5985等六位客服和两位客服主管沟通投诉无果后拨打4006065500京东商城电话投诉客服和客服主管,接电话的工作人员态度还算可以,说是重新下单给我补差价,我第一次购买时1198,用了个1100-100的卷和白条99-3的卷,支付了1095元,7月3日下午再购买时价格为1198元。但是对于那些售后和敷衍与欺片我的客服并没有做处理;我重新下单 7月4日下午我收到了手机,新的包装,我期待的打开手机包装安装上手机卡,一看手机只有一个信号,等了一会还是一个,我就慌了,我更新了下手机系统,
还可以输入200 提交
j***0 : 当初买的华为P7有过相同经历,不过是换货。换后的手机用了刚过15天就又坏了,就只能保修,真滴无语
回复 2018-03-21 10:32
我***7 : 今非昔比,商家更是没道德。
回复 2017-12-19 18:26
j***1 : 真的,那不买了
回复 2017-12-13 13:51
w***a : 京东就是黑,所以买手机还是到实体店找熟人好,最起码不会拿有问题的手机给你
回复 2017-11-19 16:08
j***v : 这种情况直接打12315投诉,肯定会有人主动联系你解决的!
回复 2017-11-14 08:36
j***c : 为啥我手机电池用两个小时就没有电了还有经常性要重启一下才能用才买回来没有几天呀
回复 2017-10-24 01:38
爱***错 : 退货也出现了你说的这个人
回复 2017-09-26 00:32
j***w : 你没时间去售后就有理啦,有时候不是说你们,太自私,总是从自己的利益,自己的角度看问题!客服,售后等等都不愿意客户商品出现问题!发现有问题解决问题就是了!不要得理不饶人!
回复 2017-09-24 00:01
j***r : 不敢买了
回复 2017-09-17 16:44
f***s : 矫情!
回复 2017-09-05 16:38
j***D : 2G 运行放4G 当然不行啦,慢死不说,还无服务!
回复 2017-08-05 22:14
j***o : 京东你们做的是什么?是服务!
回复 2017-07-30 00:08
j***6 : 你们就这样欺骗消费者的吗
回复 2017-07-16 06:36
j***F : y55a手机,网速慢,还卡的不行,手机卡识别慢,,,,,一个手机不行,建议以后不要买了
回复 2017-07-07 17:14
vivo手机官方旗舰店 : 亲爱的v粉您好!关于手机无法检测到SIM卡,经了解两台手机左上角都有出现灰色的信号格,但是无法正常使用,说明手机可以检测到sim卡,但是无法搜索到网络,而另外一张卡是没有问题的,经核实无法正常使用的卡是使用的之前的老卡,可能是SIM卡本身的问题,建议您更换其他的卡或者是到营业厅更换新卡,如果您担心是手机的问题,您有空的时候也可以去当地的售后服务点检测,如果确定是有质量问题售后都是会为您妥善处理的,为了给用户极致的购物体验,vivo是支持30天退换货的,30天之内有任何质量问题都是可以申请退换货的,给您带来不便还请多多见谅。如果还有什么不明白的地方欢迎随时咨询店铺管家,感谢您对vivo的支持。祝您生活愉快!
回复 2017-07-05 10:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准