j***3
j***3
网络相当给力,比之前那个好多了
【450M旗舰】水蓝 2017-02-15 13:30 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
有点不太稳定,wifi信号不错
还可以输入200 提交
分***啊 : 我刚买来也经常断网,然后重启,就在前天直接歇菜了!
回复 2017-12-28 21:31
h***3 : 可惜我的已经不能追评了,的确不稳定,经常断线!先找了运营商,排查了线路没问题,连电脑也可以上网,连这个路由器就不行了!找客服,客服建议换这换那,就差没让换运营商了!最后还是没解决,最后不理我了
回复 2017-12-09 14:45
j***d : 不错!好好用
回复 2017-12-03 15:21
A***S : 这款不好吗?
回复 2017-11-17 10:30
c***n : 唉,网络上的东西看来还是存在简配情况,效果太差了!
回复 2017-11-03 13:54
l***5 : 我叫买的也是老断线,还不如买网送的路由器好用。我之前以为是网络问题,后来才感觉是路由器问题,特别不稳定
回复 2017-10-29 22:21
j***w : 我的也是啊刚买回来常断网,信号也不是很稳定
回复 2017-10-14 13:58
天***食 : ,我买的整天断线,100平米的房子只有客厅能用
回复 2017-10-13 10:14
y***f : 根本就没有穿墙效果
回复 2017-10-07 11:27
快***天 : 我15年买的,现在太不稳定了,经常没网络
回复 2017-09-30 17:25
江***8 : 看来不是我一个人人品不好,大家买的都出了问题。
回复 2017-09-14 09:40
z***1 : 速度慢点要死,质量绝逼有问题
回复 2017-08-22 01:13
方***娟 : 你们用的不断网吗,才拿到手连接上不到半分钟断一次,难道是我人品问题(O_O)?
回复 2017-08-15 23:26
j***3 : 要插卡吗?
回复 2017-08-05 23:57
j***w : 我也觉得不稳定 经常掉
回复 2017-07-21 17:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准