j***u
j***u
东西质量非常好,都烂成这样了🙀
2020-05-02 22:19 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
虽然遇到坏果,但客服人员还是很耐心的为我解决问题,点赞
还可以输入200 提交
j***o : 坏了还不给赔,找京东投诉
回复 2020-10-03 17:19
j***o : 我买的也是坏的
回复 2020-10-03 17:17
j***4 : 我也是买的都是坏的
回复 2020-09-28 19:44
L***6 : 果断退出
回复 2020-09-24 21:01
u***6 : 垃圾货!不要买!。。。第一次是烂果!第二次没长开的。。。
回复 2020-09-12 22:02
u***6 : 我买的根本没长开!。次果。。 放的中间黑了,果粒也不熟!没甜味!瘪瘪的次果
回复 2020-09-12 22:01
a***灬 : 没办法,商家说给五星好评给5块钱红包?
回复 2020-08-12 19:09
直***乱 : 我买了两个都是好的 没有一点问题
回复 2020-07-27 16:51
小***麻 : 看来你们的评论 我觉得我好幸运…我申请退款商家隔了不到一天就全款退货了…吓死我了,我以为不给退了
回复 2020-07-27 04:00
w***H : 我买的也全烂了,一点都不能吃
回复 2020-07-20 13:03
9***f : 正想买,看到这么多评论是坏果,然后果断退出
回复 2020-07-13 08:51
悠***豆 : 我买了也是坏果还说切开前没咨询不给赔付,我就投诉到底,后面赔了一半回来
回复 2020-07-13 00:13
j***4 : 哈哈哈,烂成这样给它个五星好评(o^^o)哈哈唉
回复 2020-07-12 17:13
j***a : 千万不要在这里买水果,我的一个全部烂了,一分钱都没退
回复 2020-07-03 19:58
W***5 : 好评估计都是刷的,我也买了一个坏果子。特地找了一个评价,销量比较好的,没想到还是被坑了。
回复 2020-07-03 10:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准