最***卷
最***卷
***,百加得超级朗姆酒,正品,非常好,喜欢,我是我们村第一个买路由器的人,我们这里大部分人都用小灵通,手机都绝不超过100块。当听说我只买瓶酒就花了99之后,整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说,恁儿是不是疯了。媳妇也跟我闹离婚,这日子还过不过了。面对这重重压力,但我依然坚持要买,我相信我这半年的工资不会白花。终于快递小哥穿着那红色的制服出现了,小哥就像下达圣旨一样神圣。当快递小哥依依不舍的把快递交到了我手里时。我对他说,只要你好好努力,不出10年你绝对也可以拥有。在快递小哥泛着泪花眼神的注视下,我颤抖着打开包裹偶买噶!此物只应天上有。只恨我读书少,无法用华丽的词藻来形容它。我举着手环,骄傲的站在村口,我仿佛我就是我们镇的骄傲!顿时全村沸腾了,大姑娘小媳妇都拼了命的像我涌来,更有人喊,我不给他们摸他们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王杀人的目光,才想起这是他花了一麻袋地瓜换来的老婆。吓得我赶紧收起手来,挤出人群落荒而逃……
金朗姆 2017-09-04 23:37
[购买25天后追评]
不错就很棒我买酒都是上京东的!京东自营很放心啊,平常喜欢喝洋酒以及鸡尾酒,常来的送货快价格实惠喜欢得不行,我常上京东啊全五星好评支持希望京东多给京豆!
还可以输入200 提交
最***卷 : 哈哈哈唉
回复 2017-11-04 22:43
雅***蔓 : 曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~
回复 2017-09-27 17:56
节***律 : 呵呵 高兴成什么样了啊!!!
回复 2017-09-27 17:53
车***示 : 京东就是快,支持支持
回复 2017-09-27 16:54
地***下 : 你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
回复 2017-09-27 16:47
无***得 : 看江山,我自独揽美色。
回复 2017-09-27 16:28
j***y : 买到就是赚到。哈哈。
回复 2017-09-27 15:42
m***0 : 听口音是徐州附近的吧
回复 2017-09-22 12:04
工***省 : 味道不错的啊
回复 2017-09-05 22:10
工***省 : 式
回复 2017-09-05 22:10
j***9 : 这年头哪都有托,刷这么多好评的功夫怎么不在品质上下功夫?说到底这酒还是扶不上墙的劣质勾兑酒
回复 2017-09-05 10:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准