Z***q
Z***q
PLUS会员
在京东上购物已经有五年了,小到各种文具,大到家用电器,绝大多数都是令自己非常满意的,当然也有个别出现了问题,但是都得到了很好的解决。这一次是自己在京东上购买的第三台打印机。下单的第二天我就收到了机器,拆开包装,撕掉保护膜。但是由于一些原因我对这台机器并不满意。于是就尝试与客服联系。网站无法访问,电话打通了。我提出了自己的意见,并要求更换另外一台。按照流程,应该是这台打印机返回检查各项配件齐全,并且确实存在我反映的问题的情况下,才可以为我更换新机。这是一个应该能够理解的正常的工作流程。但是,我非常着急使用这台机器为学生打印试卷,于是就尝试着问客服能不能够为我破一下例,就是送一台新的打印机过来,然后在我这里检查原来的打印机各项配件齐全之后,就直接给我更换。其实我也知道这个要求可能是有点过分,不符合正常的工作流程。但是没有想到客服非常认真地记录了我的意见,并告诉我可以反馈一下。放下电话很快我就收到了一条信息,说京东可以为我提供上门换新的服务,令我非常感动。今天上午我顺利地收到了换新的打印机。我相信这种情况在其他的购物平台或者商场是几乎不可能的,可是京东做到了!东西不贵,珍贵的是这份情义!
3in1 海量打印节省版★★★★★ 2017-06-04 12:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 您换的打印机是什么型号的?
回复 2018-06-26 12:52
寂***绵 : 你这是急着给学生印钱呢吧?哈哈
回复 2018-02-12 11:39
迷***l : 有专门的照片打印机。
回复 2018-01-11 05:37
彭***欗 : 你可真行。
回复 2017-11-20 09:27
老***恋 : 这就是京东,所以买大件只相信京东自营
回复 2017-11-12 16:26
z***0 : 身为京东客服的我 天天被客户摧残
回复 2017-06-15 16:31
u***y : 损材会大吗?
回复 2017-06-14 07:17
u***k : 我只能说你是小白,哈哈,本来他这种就是不合理的。如果客服跟你这样说,直接开骂,马上也是这样的解决。哎,不是京东的***很容易被忽悠
回复 2017-06-13 01:28
j***8 : 打印的照片质量都比冲印的差很多,相信我
回复 2017-06-12 20:56
晴***麽 : 想问下,有可以为我推荐一款家用打照片的,性价比高的吗?因为没有买过,但是以后要打照片多着呢,可以麻烦推荐吗?谢谢
回复 2017-06-12 09:44
乌***麟 : 对。京东的体验确实赞
回复 2017-06-12 03:19
I***g : 看到你那么感动你就买个plus算了
回复 2017-06-11 21:33
a***n : 哈哈,跟我一样!打脸那些故意黑的!谁不犯错,京东的服务我也觉得无敌
回复 2017-06-09 13:58
j***A : 您最后换的是什么型号的呢
回复 2017-06-07 19:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准