j***a
j***a
PLUS会员
家里换车了小米路由器。来个路由器仍然解决不了部分地方信号无法覆盖的问题。所有买一个扩大器。昨天试了一下。这个扩大器原来也必须在和其他路由器有相同覆盖的范围它的信号才会好。小米路由器无法自动跳转Wi-Fi信号。这点上不是很理想。
wifi放大器2 300M 2017-06-25 11:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***k : 等于两个路由画两个圈,圆心必需与另一个相切才是中继,等于是1.5倍的中继器方向覆盖
回复 2018-11-07 16:53
C***殇 : 好用吗
回复 2018-08-30 22:29
联***Y : 可以中继别的牌子的路由器吗?
回复 2018-08-08 00:18
秋***帅 : 反正我的是可以设置成同名的,我就不知道你们了。
回复 2018-03-09 03:35
u***w : 斷網嚴重,氣得我砸了
回复 2018-02-04 19:16
追***5 : 原理。。。你真的知道原理吗?那你没学过信号放大器吗?
回复 2018-01-23 18:23
市***三 : 喷子真是无处不在
回复 2017-11-13 15:12
y***c : 一般人可没这么理解……信号本来就不好的地方你凭什么用这个就可以变好,原理上就说不通,麻烦多思考思考……
回复 2017-10-25 20:35
x***0 : 可以自动跳转的,进入小米路由APP,找到放大器设成同名就好了
回复 2017-09-24 01:18
珠***玛 : 它只是中继再放大,可以将覆盖范围扩大一些,但前提是它要稳定接收前端信号。
回复 2017-09-08 09:11
J***6 : 放大器基本没用~亲测,电力猫和放大器pro很好用~亲测!可以很好解决WLAN环境!
回复 2017-09-07 09:03
c***n : 搞两个路由器,桥接信号更好
回复 2017-09-05 20:35
j***2 : 是的
回复 2017-09-01 21:57
爱***了 : 你家是有多大?
回复 2017-08-19 07:43
无***中 : 这智商堪忧啊!你都没信号你放大个毛啊,没有实际操作过就不要扯淡。路由器接受信号跟手机是一样的情况,信号不好一样接收不到的。
回复 2017-08-17 19:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准