那***S
那***S
怎么说呢,这次购物是我在京东第一次也是唯一的一次出现被甩单的情况。6月18日在京东小米官方旗舰店(自营)下单购买了两件可以合用的商品,一个小方智能摄像机和一个小米路由器3,结果小方摄像机第二天收到,小米路由器3也于19日到达就近站点并分配给一个叫郭秀成的快递员,因为分配给他时已经是下午傍晚时分了,也没指望着他给送来。结果第二天没给送来,京东APP显示他昨晚九点联系不上我(他根本没给我打电话,我手机24小时开机,信号满格,且当晚我十一点多睡觉),等待下次派送,就这样过了两天天,京东又显示我的快递给了另外一个人,到今天21号,早上,我实在想知道我的快递怎么样了,从京东APP查到要给自己派送快递的快递员电话,给他打电话,他说今天尽量给送到,问他们晚上派送不派送,他说派到晚12点,那么问题来了,我的快递,明明18号晚就能派送,即便理解因为晚上各种不方便,那么19号也该派送吧,为什么拖到了21号中午。我的快递在什么地方,在谁的手里?为什么连个电话都不打,直到我打电话催,这就是京东的服务态度?不该呀,从来没有这种情况,太不负责任了。快递送来以后打开袋子,里面的盒子皱皱巴巴,路由器看似没事,用了追评
【1200M】小米路由 3 2017-06-21 18:13 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
一贯的五星好评!虽然快递员 郭秀成 极度不负责任,但小米没毛病。不影响对小米的看法。
还可以输入200 提交
v***v : 尊重个*,有些快递员就是*,根本不值得尊重。不*他都对不起他
回复 2018-01-25 10:13
丶***新 : 你能尊重一下别人的隐私吗?
回复 2018-01-25 01:18
小***Z : 为什么你是119我们是149
回复 2018-01-21 10:25
可**** : 京东膨胀了,快递越来越差。
回复 2017-12-30 06:52
y***t : 哎,你们这帮内地的就是惯的,来新疆这边,三天快递能到就可以叫爸爸
回复 2017-12-23 18:40
西***八 : 我也有过!直接投诉快递员马上就送到了
回复 2017-11-30 19:52
j***o : 你这是碰到618大促了,平时的话应该不会出这种问题的!
回复 2017-11-16 06:56
j***c : 我之前买冰箱也是的,一推再推,后来我忍不了了,直接给投诉了,然后15分钟后,人家给我送来了,这种人就是非要给他点颜色看看!
回复 2017-11-04 18:34
s***u : 那快递员确实矫情!是失恋了么?
回复 2017-11-04 09:22
图***乱 : 醉了,人家在这边吐槽吐槽配送,有何不可,这不就是让评论的吗
回复 2017-11-03 20:59
辣***1 : 不给差评,你又在这唠唠叨叨,累不累
回复 2017-11-02 17:26
u***u : 最近京东的物流是问题,不知道能啥时到货。本来买京东就图一个快,结果外地快递,时间没谱。
回复 2017-11-01 08:46
j***D : 其实晚送也可以理解的,货多送不完,但是晚送快递员就给私自签收了!我就想问快递员私自签收了出了问题算谁的
回复 2017-11-01 08:39
赣***北 : 用过小米路由 一年就坏了 不耐用
回复 2017-10-31 10:33
w***1 : 更新不
回复 2017-10-30 12:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准