斯***尔
斯***尔
PLUS会员
信号要比原来两根天线的小米尤其要稍强。千兆有线网络,比原来的速度要快。唯一比较差的就是只有两个千兆网络,只有接交换机了。原来5g网络信号不好的地方,现在也能收到。现在所有房间都能收到5g信号。
【新品首发全千兆】小米3G 2017-10-18 21:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***0 : 我200M宽带,能直接给这个路由器跑死机,根本没法用
回复 2019-01-29 14:33
小***小 : 平时2.1.9/节日的话标2.5.9然后折后,2.1.8,都不知道这有多少坑,米商那边直接1.7.9
回复 2019-01-01 00:20
袁***_ : 能用5G了!!!!
回复 2018-08-09 12:40
天***勤 : 你们那里都能用5G了啊
回复 2018-02-08 10:24
j***b : 垃圾小米
回复 2018-02-04 10:28
j***心 : 为什么我家路由器限制网络了
回复 2018-01-30 22:38
清***头 : 欺诈消费者,投诉没门,客服也说明白事情,我真服这个所谓的京东自营,路由器刚开始信号好,用了差不多一个月,信号就差了
回复 2018-01-30 18:40
c***a : 这东西怎样安装啊?
回复 2018-01-30 15:45
j***p : 5g?
回复 2018-01-24 21:13
i***6 : 接千兆叫交换机也太不划算了,家里有4个千兆有线设备足够了,其他无线!还是直接买4口的好!
回复 2018-01-22 10:18
骆***1 : 一看就是垃圾路由器
回复 2018-01-15 21:22
K***5 : 路由器都是用了一段时间才能有效果,wifi信号才能真正到达全屋覆盖,对于这种有处理器的路由器配置这么强,那肯定是其他功能强,wifi信号是要过短时间才能大面积在家里房实现覆盖的,我观察了一年才发现,什么贵的路由器我都买过,都是那个样,非要用了一段时间才能达到覆盖。
回复 2018-01-14 21:39
u***4 : 别的我不知道,就这款路由器的确水货
回复 2018-01-14 19:34
u***4 : 太差,说实话,千兆也就是几百,水分大,不稳定
回复 2018-01-14 19:32
j***5 : 这就是百兆路由,我也被坑了
回复 2018-01-10 11:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准