j***j
j***j
PLUS会员
机器不错,使用起来非常给力!!
还可以输入200 提交
额***法 : 别吹NB,世界上电脑就没有玩扫雷不卡的,扫雷这游戏生出来就是为了卡电脑的
回复 2014-06-04 10:10
突***人 : usa
回复 2014-05-31 15:01
王***1 : 略感觉 有点坑 哈哈
回复 2014-05-16 23:40
i***s : 这款是美国组装美国制造的。但是非常纳闷京东为啥会有货。
回复 2014-05-16 13:52
倏***苔 : 玩扫雷应该会被扫雷玩卡的
回复 2014-05-07 18:19
大***海 : 我是做苹果售后的。- -。看你们这么争吵看不下去了都。。。苹果只有大陆和港版的机器是有保修的再大陆范围。如果拿着美国造的机器去中国售后是可以保修的。苹果全国售后热线400-627-2273如果有问题可以打这个电话。全国客服电话。微信439953832,18241102700
回复 2014-05-05 11:23
微***冰 : 扯淡!全部是美国进口过来的!
回复 2014-05-04 19:07
王***1 : 美国生产 ,中国代工
回复 2014-04-28 00:23
C***H : 这机器跑扫雷会不会卡啊?
回复 2014-04-27 00:14
生***的 : 这款主机的内存,硬盘是多大呀?显示器2000元以下能用吗?和外星人比起来优点缺点是什么?那位高手能告诉我?
回复 2014-04-22 13:07
D***_ : 也不知道谁没文化
回复 2014-04-17 10:19
D***_ : 你还说别人没文化,哈哈哈
回复 2014-04-17 10:18
拓***人 : 这款是这样的,国内制造各个配件,然后空运到美国组装的,去年我带过这个案子,很清楚。
回复 2014-04-14 18:41
w***0 : 苹果哪一款产品不是中国生产的
回复 2014-04-08 21:41
秋***皇 : 没文化还要装逼,我最瞧不起这你这种人了。
回复 2014-04-07 22:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准