平***淡
平***淡
收到货已经五天了,可惜最近年底忙的跟什么似的天天加班,吃住都在单位,货到之后看了一下就一直放在单位,今天再值一会班,明天就休息了,现在也没啥事了,就拆开拍几张照片大家看看,不过单位的电脑也没有音箱耳机什么的,所以就先不上什么听感了,等黑夜回家再说了, 3000左右的解码自己也看了好多,最后在发烧论坛上中了J版的毒,按照J版的描述确定mini-i PRO的声音是我喜欢的类型,年底了也慰劳一下自己,最后买了这款解码,打开之后拿出机器,发现分量十足啊,超出我的想象,应为这个解码只有A4纸一半的大小,原以为轻飘飘的没想到这么沉,再细看整个外壳是铝材一体成型的,除了前后面板机身是整块铝材没有任何接缝,而且机身铝材厚度大概有4毫米,面板的铝材至少6毫米以上,机身金属处理的质感相当漂亮,还有那个电位器旋钮,拧起来一格一格手感也是非常好。整个机器可以说的上真材实料做工精细,特别说一下这个解码有一个遥控器,开始我还没注意,后来才发现这个遥控器居然也是整块铝材加工而成非常上档次,说实话也见过别人用的国外解码,单说外观做工杨菁这款之比他们好,而且这款解码在国外也是受到好评的,希望国产的产品受到大家的认可,
黑色 2015-02-11 19:13
还可以输入200 提交
x***g : 你喜欢的音乐类型是哪种??
回复 2015-11-05 13:58
龙瑞祥旗舰店 : 您好,我们收到商品后检测了下,是设置里没有把远程遥控打开,所以遥控器按了没有反应的。
回复 2015-02-26 15:00
平***淡 : 回家上机试了下,发现遥控器没有反应,,,USB线好像接触不良,菜单栏会不停显示有设备接入,有时会没有声音,动下线又有声音了,,,,后来换了一根打印机的USB线正常了,,,是不是我买的是最后一台的问题产品啊?不过安装驱动后机器能正常出音,声音还是不错的,许多细节原来听不清的,在这台解码都能展现出啦,素质也不错,就是这遥控器和USB线让人无语了,,
回复 2015-02-11 23:14