j***K
j***K
弄了3个小时终于搞定了,拉风的感觉.我的是小主板安装有点费劲.整体不错!玩LOL温度控制在35到38度之间.比之前降了25度!效果不错。
V8GTS 2016-08-17 18:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
榆***亨 : 我笔记本玩lol都不超过40度 呵呵…
回复 2017-01-12 09:33
j***f : 你电脑多少钱
回复 2017-01-10 18:40
志***D : lol肯定不会让温度升高……
回复 2017-01-05 05:51
心***扬 : 机箱和电源都是游戏悍将的。你这散热器装反了,机箱内风道是吹里面了。。
回复 2017-01-03 08:30
纯***兽 : 兄弟 你散热器装反了,风扇要对着内存的
回复 2017-01-02 01:19
懒***墨 : 我怎么觉得散热最值钱.....
回复 2016-12-28 20:42
吕***喜 : 显卡绝对是七彩虹gtx1060网商版
回复 2016-12-23 00:12
j***m : 哈哈
回复 2016-12-21 20:41
狐***人 : 我刚装了台,光主机就花掉六千大洋,键鼠套装、显示器、摄像头及音箱还没下手买来换新。
回复 2016-12-21 19:22
狐***人 : 你这机装的太有才了,乱七八糟的,看得过去吗?
回复 2016-12-21 19:18
顺***收 : 一个散热估计顶你一台电脑了
回复 2016-11-24 10:27
f***n : 低了*…兄弟你之前都不用风扇的吗
回复 2016-11-11 13:18
襄***呆 : 这个声音很大,很后悔
回复 2016-11-09 00:12
l***o : 既然小板,干嘛装这玩意儿折腾啥?直接来个水冷或者小风冷搞定,我玩lol用的速龙开核u,杂物箱里翻出来的一个盒装u的散热片加了一个超频3风扇,酷酷的,而且温度也就在50度以下
回复 2016-10-18 00:55
r***6 : 请问你怎么清理这个散热器
回复 2016-09-25 19:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准