j***3
j***3
相信奥克斯这个品牌,因为家里有两台空调都是奥克斯的,用了7、8年没出现问题,所以现在奥克斯做风扇也相信它的质量,而且标示是一级能耗(是不是真实的一级能耗,无从考实),购买了两台,做工也不错,主要看中的电扇马达采用双滚珠轴承,个人理解使用双滚珠轴承的比不使用双滚珠轴承的要好,使用了几天都没什么问题,整体来看满意,也希望象商品说明上所说保用十年。另外有个凝问,为什么包装上有:生产商:佛山市山水日彩电器有限公司,商标持有人:奥克斯集团公司。那佛山市山水日彩电器有限公司是奥克斯集团公司子公司?还是奥克斯授权佛山市山水日彩电器有限公司生产电风扇贴“奥克斯”品牌销售?不得知。总之只要质量好就知。
劲爆风神-炫彩5叶 2017-06-11 14:46
[购买10天后追评]
京东商城也玩起虚的来啦,该商品明明说30天价格保护,我6月8日购买2台,99元/台,今天89元/台,申请价格保护,京东客服居然说秒杀不会保价,作为用户来说我购买的时候价格显示99元/台,今天打开页面价格是89元/台,价格实质上是降价10元/台,作为用户来说我不管你京档搞不搞活动,降价也好,秒杀也好,这是你京东的事,我们用户只是看你京东页面价格是否有变动,有降价就应该兑现承诺,而不是设置一些条条款款来规避自己许下的承诺,人无信不立,对商家也是一样,承诺30天价格保护,降价啦又不信守诺言,我只能说你们京东商城无诚信,失信于用户。
还可以输入200 提交
j***f : *两台,我哭一会儿。。。
回复 2017-10-17 14:10
j***而 : 我电脑买4799,秒杀4599,客服给我退了200报价。。?你强烈要求啊,
回复 2017-08-11 19:59
k***7 : 你说的是那个电商便宜?
回复 2017-08-08 14:39
梁***嫦 : 我上次买路由第二天也是秒杀价便宜了12元 手机端申请保价不批回复说秒杀价 我找客服 就说不保价我就退货 最后还是给保价了
回复 2017-07-30 09:21
j***u : 现在是119?不是挺亏的?
回复 2017-07-13 14:45
烤***叔 : 这种没技术含量的产品都是贴牌的。就是奥克斯自己没有生成电风扇的厂,到天热了,就去电扇厂拿货,把自己的商标贴上去。你看那些商标能随便撕下来就知道了。
回复 2017-07-10 17:38
吴***子 : 我买了联创的风扇,质量不好,奥克斯总部在深圳,现在美的,格力,苏泊尔,都是发外加工的,OEM贴牌,电器都好似看运气的
回复 2017-07-08 23:24
吴***子 : 发生大幅根深蒂固
回复 2017-07-08 23:19
朕***豫 : 京东是流氓
回复 2017-07-08 12:33
j***k : 现在119啊!
回复 2017-07-07 18:29
潇***郎 : 买来容易 想保价没门 J D ﹌进的
回复 2017-06-24 18:25
文***_ : 我的~客户服务~价格保护,价保
回复 2017-06-24 08:46
文***_ : 我69买的。可以直接申请价格保护。不用找客服
回复 2017-06-24 08:45
u***u : 退货就是 j,,d现在耍大牌了 东西贵得 理由一大堆
回复 2017-06-23 05:24
j***w : 啥时候什么品牌*
回复 2017-06-21 10:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准