d***n
d***n
PLUS会员
用了10来年的英伟达显卡从7600 260+ 560TI到今天的AMD RX480,发现AMD显卡并没有传闻中的不堪负重,可能我显卡跨代太大了。中高端显卡我想试试AMD的效果,结果没让我失望,反而1060性能相差无几价格却高了500上下。
RX 480 X-serial 8G 2016-11-11 14:08
还可以输入200 提交
j***x : 因为今年有吃鸡这种东西
回复 2017-11-23 09:57
啊***儿 : 羡慕你们这些买的早的,为毛,今年内存涨,显卡涨,固态涨,这日子简直没法活了
回复 2017-07-06 09:30
烈***尘 : 说AMD显卡不行的都是英伟达的水军
回复 2017-05-23 07:51
热***众 : 470低端卡
回复 2017-04-30 11:28
看***吗 : 哇。 1060有8G啊
回复 2017-04-08 20:33
o***i : 呵呵8k~4k都还没普及,1080才刚主流
回复 2017-04-07 13:00
史***库 : 1060还8K显示,你疯了吧
回复 2017-03-29 14:59
风***神 : N卡最高能8K显示 A卡最高才4K显示 能比吗?
回复 2017-03-12 11:15
j***ゞ : 只有3g和6g
回复 2017-02-22 13:12
j***2 : NB吹的,魔兽全开卡不死你,你以为魔兽是LOL啊,自己都没有开过,乱J B说,魔兽早10档特效了,我370X全开最高也才50左右,人多了或细节拉大都没法玩
回复 2017-01-25 15:15
j***9 : 不是470么
回复 2017-01-01 09:02
俊***宝 : R9 370开核后 使命召唤oli lol特效全开无压力。。继续用着
回复 2016-12-28 03:15
j***u : n卡1600多6g的尤其是铭瑄的千万别卖缩水太厉害
回复 2016-12-04 15:13
j***q : 有8g版的1060我怎么不知道?
回复 2016-11-22 06:59
d***n : 乞丐版的话那是不用这么多钱,3G版的*价格跟*差不多
回复 2016-11-18 11:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准