啊***哥
啊***哥
宝贝从收到,开包都感觉是一种感觉大气,礼盒打开都是皮质的,要不要这样的奢华,装上卡操作特别的顺畅没有卡顿出现,唯一不爽的是这是我送人的礼物,你们送的蓝牙耳机,皮套,充电宝,贴膜10天后才邮寄,有必要分开吗?送人的礼物还要分两次,这高端的东西,你们搞这低端的方式,太娄了,看这高端的礼物,算了原谅你们
蓝色 2016-08-17 20:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***o : 这是智商充值机
回复 2017-08-30 15:26
李***7 : 天啊,什么样的low货才会买个这手机拿在手里,真的土死了?
回复 2017-08-30 12:08
国***_ : 用這手机的必须買完后才充值智商!充值早了就不會買了!
回复 2017-08-20 15:11
j***p : 水军
回复 2017-08-19 10:55
王***n : 亲戚有一个买的,呵呵,不说它硬件配置等等,就第一看做工就是个山寨货!那螺丝那缝隙!真有勇气卖这个价!
回复 2017-08-19 01:07
的***狂 : 2016年酷派不是也有个双系统手机,也没见到卖这么死贵!
回复 2017-08-12 21:54
忘***她 : 爸爸死吧,这名字好听,居然诅咒自己的爸爸
回复 2017-07-24 21:24
吉***莫 : 脑子进屎了买这个
回复 2017-07-20 11:19
吉***莫 : 买这手机的是不是脑子进屎了
回复 2017-07-20 11:19
u***k : 我想买送男朋友。好不好用
回复 2017-07-15 14:24
啊***吧 : 这手机有什么好的 没觉得商务 更像老年手机
回复 2017-07-14 13:47
u***k : 买这手机一看你就是有娘养没爹教育的人
回复 2017-07-12 13:30
素***丶 : 哈哈哈珠穆朗玛峰8848米,那是1975年测的,实际8844.43米,不过道友可以和我一同观看8848,人机分离十米自动爆炸(滑稽)
回复 2017-07-11 14:52
记***粒 : 是另一种含义:发发死发。想不发都难
回复 2017-07-08 23:50
2***8 : 浓浓的山寨气息扑面而来
回复 2017-06-21 01:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准