韡***韡
韡***韡
PLUS会员
只能说这个手机比较牛,四核处理器,安卓5.1系统,可以自己安app,内存8g,兼具触屏和键盘双重操作,带wifi,蓝牙,本想给老妈弄个全触屏,可她说太大不会用,还是习惯按键盘,可是我想教她上微信,于是找了看了好多牌子发现这款机子很符合我的要求,字体够大,讯飞的手写输入识别率挺好,而且字还加了拼音,一键微信,手电都有了,其实就是个智能机只不过优化了很多操作,就算开了一堆界面,直接键盘按一下全退出去了,避免老人操作不知道怎么退出去,而且系统还能升级,内存足够大平时可以拍照听广播听歌都没问题,但就是做工只能是呵呵了,毕竟价格是硬伤不能强求,而且还有挂机绳孔,我妈就喜欢把手机挂脖子上,就怕用的就不知道扔哪了,总结一句话,这个机子还不错。
金色 2016-09-23 10:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
清***鲫 : 你这个手机没有我的乐丰V8强,我的运存是1G,你的才512mb,卡死你
回复 2017-12-17 23:13
j***P : 太失望了,用了不到三个月就出问题,屏幕都是黑色的,连来电号码都体无到,不知道有无保修??
回复 2017-09-25 21:44
韡***韡 : 说实话,用了不到半年,问题就出来了,打电话没说几秒钟就听不见了,要挂断后再打才能正常,有时候要挂断好几次才能正常,军工品质就是保密性强,想打电话泄露机密那是不可能的,因为打通了没声音,国产的悲哀啊。
回复 2017-06-26 21:48
长虹手机旗舰店 : 感谢您收到商品迫不及待的给了个五星好评呢,有您的好评,客服MM今天一天都正能量满满的哟,此款功能齐全,屏幕外观美美滴,操作方便,速度流畅,
回复 2016-09-23 14:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准