u***j
u***j
印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快,买书还来京东。本书里 在现实的压力下,我们首先也是得改变自己的生存条件,要放弃某些东西,可是放弃并不等于丢弃,有些东西丢了就找不回了,而放弃只是暂时将它搁置存放,等到有时间了,有精力了,可以再重新拾起,关键是我们得一直有个信念,要一直记得在某某地方有点包裹,等着我们手里的密码条。) 一切都毫无办法.对于一个普通人来说.只好听命于生活的裁决.这不是宿命.而是无法超载客观条件.在这个世界上.不是所有合理的和美好的都能按照自己的愿望存在或者实现.  (山不过来,我们只好走过去。不管发生什么,都会有一个办法与之对应来解决。) 时光静悄悄地在流逝.世界上有些人因为忙而感到生活的沉重.也有些人因为闲而活得压抑.人啊.都有自己一本难念的经.可是不同处境的人又很难理解别人的苦处.  在我们这个星球上.每天都要发生许多变化.有人倒霉了.有人走运了.有人在创造历史.历史也在成全或抛弃某些人.每一分钟都有新人生命欣喜地降生到这个世界.同理也把另一些人送进坟墓.这边万里无云.阳光灿烂.那边就可以风云骤起.地裂山崩.世界没有一天是平静的. 可是对于大多数人来说.生活的变化是缓慢的.今天和昨天似乎没有什么不同.明天也可能和今天一样.也许人一生仅仅有那么一两个辉煌的瞬间——甚至一生都可以平淡无奇度过…… 不过.细想过来.每个人的生活同样也是一个世界.即使是最平凡的人.也得要为他那个世界的存在而战斗.从这个意义上说.在这些平凡的世界里.也没有一天是平静的.因此.大多数普通人不会像飘飘欲仙的老庄.时常把自己看作是一粒尘埃——尽管地球在浩渺的宇宙中也只不过是一粒尘埃罢了。幸亏人们没有都去信奉“庄子主义”否则这世界就会到处充斥着这些看破红尘而又自命不凡的家伙。 普通人时刻都为具体的生活而伤神费力——尽管在某些超凡脱俗的雅士看来,这些芸芸众生的努力是那么不值一提。。。。。。   (确实这个世界每天都会发生很多变化,谁知道又会有什么危机冷不盯地钻出来呢?危机危机,危难与机会是并存的,似乎我们连机会的影子都还没逮着,只能以不变应万变喽! 在看似与昨天没什么差别的今天,我们只能不断学习,不断完善自己,让自己更强大,更坚不可摧,那么等到下次什么危机来的时候能够骄傲的叫出“去他妈的,危机!”因为我们相信没有比人更高的山,没有比人更远的路,当自己能够真正超越自己的时候,什么灾难都不会可怕,那也许只是上帝看你太闷了,给你开的个小玩笑而已。) 少平走后,金波也就迫使自己恢复了正常。像以往一样忙碌起来。他现在的心情悄悄有所平伏,因为终于有一个人倾听了他内心的苦痛。往事不会像烟雾似的飘散,将永远像铅一般沉重地浇铸在他心灵的深处。不过,日常生活的纷繁不会让人专注地沉缅于自己的不幸。即使人的心灵伤痕累累,也还得要去为现实中的生存和发展而挣扎。 (我们需要倾诉,需要别人的倾听,需要别人的理解,需要别人的支持,所以我们需要朋友!所认每个人身边都得有一两个能够倾听的朋友!)   ,和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书 京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2013-08-29 08:15
还可以输入200 提交