p***y
p***y
1、第一印象:设计外观非常漂亮,机器和搭配的键盘分量甚轻,拿着包含赠品和机器的箱子还以为是薯片外卖;安装步骤异常简便,跟着做十分钟就好了;2、尺寸:毕竟同时是平板,12寸的屏幕还是不大的,在家看电影玩游戏大概会用一下外接的显示器(如图2);预计携带方便,加上键盘也不过是一本大开本的草稿本大小(如图3),而且分量也差不多,科技先进;3、设计:十分漂亮而贴心;键盘和机器是吸附式的,也就是说用一只手放上去就可以连上(像苹果电脑的充电器),取下来时很方便,连上时却有很安心的一体感;微软的蓝牙鼠标具设计感,电池盖是吸附式,轻轻一点就可以打开,第一次看到这样的设计;4、商家服务:深夜咨询客服在线,下单后两天送到上海,发货时承诺的都有做到,目前是相当满意的;5、配件:钢化玻璃贴膜、机器贴膜(图6)、电脑包(图7)都很实用;机器贴膜没贴似乎一般,贴上后有光影磨砂效果,非常不错;很遗憾我技巧一般,可以看到图6的Microsoft标志边有一块贴歪了(店家看我辛苦码字可以再送一膜嘛哈哈);电脑包和机器比起来略显平淡无奇,但总体也算是颜值颇高;6、总体评价:刚安装有待实际考察,目前为止符合17K价格的高期待。
i7 512G储存/16G内存 送原装特制键盘【颜色可选】 2017-10-08 21:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
叮***哐 : 购买macbook pro了,大款呢!共多少钱?
回复 2017-12-02 22:13
t***n : 我正在申请退款,店家说72小时之后会自动通过申请,再就是我发回去,除了掉的那个脚如果拆封后有其它问题不给退,这样说还真怕商家给搞破坏,我应该怎么来保障我的权益,是不是打12315
回复 2017-11-18 08:56
恶***称 : 大款啊
回复 2017-11-10 10:38
北***宝 : 你是不是托?
回复 2017-11-09 22:54
u***i : 加特制键盘一共多少?
回复 2017-11-05 14:30
u***i : 加特制
回复 2017-11-05 14:29
聚***9 : 谢谢分享,同楼上的问题
回复 2017-10-12 18:02
B***_ : 跟苹果那款相比。你选择这款原因是什么。
回复 2017-10-10 15:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准