j***t
j***t
老客户买很多次了,给家里两个小孩买的,听他奶奶说小孩吃完这个个头确实长了不少,真想过年回家看看!孩子吃的东西我在各方面都查询了,发明专利在国家专利网也查到了,很放心!打算多买点其他东西给孩子,过年当作礼物送给他
促进生长发育 3盒装 2018-01-21 11:00 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
一如既往的支持,辛辛苦苦总算有回报
还可以输入200 提交
u***f : 全是托儿
回复 2019-07-18 16:50
他***1 : 这主要是补充营养的。成年后没用的!之前吃的都没用,后来还是朋友说的中医办法长了。可以佳微星dct0415咨询!少走弯路
回复 2018-09-08 15:46
D***P : 不管用,没效果,不要乱用,我去年用了一个疗程了,一点也没长,差点放弃了 ,幸好后来朋友介绍我用另一个产品才慢慢高了,推荐给你她微星HCLL2862
回复 2018-07-26 07:20
D***P : 不管用,没效果,不要乱用,我用了一个疗程了,一点也没长,差点放弃了,幸好后来朋友介绍我用了另一个产品才慢慢高了,推荐给你她微星HCLL2862,效果不错
回复 2018-07-26 07:10
他***1 : 不吃y不打z,一个月2~4cm。看我铭
回复 2018-07-18 16:05
j***a : 那你怎么长成这操行
回复 2018-07-14 17:17
T***G : 没用的,之前用了一疗程根本没有啥效果,不要乱用了,浪费钱,后来还是用了朋友介绍的一个产品才慢慢变高了。效果不错,一个月高了不少,也推荐给你微星HLL2862,希望能帮助你
回复 2018-07-09 12:36
j***h : 有副作用的
回复 2018-07-05 12:06
E***F : 一切美好的事物,都不及你高了后的样子! 享高微星dai6282
回复 2018-06-27 10:26
d***F : 我用了一款外用增高产品长了11公分,仅仅一个疗程哦,45岁以下都可以长高的,也推荐他微?给你* 希望能帮助到你
回复 2018-06-26 10:25
他***1 : 不吃,运动就可以
回复 2018-06-23 10:36
j***Y : 假的,没效果,我去年跟姐姐用了一个疗程了,一点也没长,差点儿放弃了,幸好后来朋友介绍我们用另一个产品才慢慢高了,推荐给你,她微星dct2188,效果不错,希望帮到你
回复 2018-03-23 10:31
T***G : 没用的,我用了一疗程根本没有效果,不要乱用了,我也是用了不少冤枉钱,后来还是用了朋友介绍的一款产品才慢慢变高了,效果不错,也推荐给你微星HLL2862,真心不错
回复 2018-03-08 14:56
小***君 : 你用的什么??
回复 2018-03-03 16:33
F***I : 没用的,我用了一疗程根本没有效果,别乱用了,我也是用了不少冤枉钱,差点放弃,后来还是用了朋友介绍的一款产品才慢慢变高了,效果不错
回复 2018-02-27 14:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准