四***6
四***6
PLUS会员
不是正品,用起来体验太差了,震动声音异常大,跟原装的差十万八千里。
粉钻/白钻/金钻标准3支装 2017-09-24 15:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***P : 我也是!
回复 2018-05-19 14:17
H***e : 真的哦,我刚刚把金属球扣了,噪音就没了,哈哈
回复 2017-12-25 13:12
H***e : 我买了几次这个刷头,其中有两支的噪音特别大,怀疑是批次质量有问题,
回复 2017-12-25 13:08
曾***白 : 我的原装刷头一样的问题!!!
回复 2017-12-16 09:05
一***钱 : 主要是刷头 我之前原装正品 刷起来 很多泡泡 这次无论怎样都没有了 我还在找正品
回复 2017-12-14 13:56
一***钱 : 我的也是 刷起来 泡泡都没有了 哎
回复 2017-12-14 13:54
R***8 : 我的也是,牙刷頭跟原廠差很多。
回复 2017-11-27 20:03
暖***战 : 嗯嗯 我也是这个问题!超级难用
回复 2017-11-23 21:15
g***r : 我也发现这个问题,你把里面的那个金属圈抠掉会好。。。我个人“也”觉得不是正品
回复 2017-11-22 12:05
多***话 : 应该不是牙刷头的问题,是牙刷不是正品。钦此
回复 2017-11-17 18:41
花***_ : 铁圈的问题!新牙刷头用几天,就有灰色的水流下来,仔细看就是铁圈磨损后的粉末混着水!铁圈松了开启就跟电转一样,撬掉铁圈!世界瞬间安静多了……
回复 2017-11-13 00:09
咩***n : 真的是很吵!我朋友说我像用电钻一样....
回复 2017-11-12 01:14
i***了 : 就这样 我飞利浦官网的刷头也这个德行 换一个就好了
回复 2017-11-11 21:49
5***z : 我在日亚买的比京东买的重 铁圈也不一样
回复 2017-11-10 19:20
j***H : 可是撬掉铁环就不了,也是刷柄的问题吗?
回复 2017-11-10 11:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准