敏***y
敏***y
首先,物流超快,第二天就到了,8号到,十号拿回给给我妈,试了两天机,的确是针对老人设计的,功能一目了然,不象平时的我们用的手机,自带的软件那么多!字体只有大和超大两和,键盘老人专用键盘,默认手写的!语音拨报的话,我除了信息拨报没有开启,别的都开了,记忆中整点报时是报到晚上十一点还是十二点这样! 我最喜欢的是有紧急求救功能,怕老人有点小病小痛或是摔倒时,可以一键求助,(我希望这个功能我妈用不到)手机十秒后会自动拔号(我是设置关联我的号码),另外还会发一个短信显示地址 关于电池,容量一般吧,如果平时只是正常打电话,待机,应该得三天这样,如果用得勤快的,估计就得一天多一点,我喜欢这个手机电量低时会有人语提示,我设置成,奶奶快给我充电吧!因为我记得我妈妈用手机时从来不会到该充电时记得充电的,都想起来就充! 唯一不太喜欢的就是,要开爱奇艺可者看腾讯视频的,要在应用里打开,不能直接拉到手机页面显示! 总体来说,这个手机真的合适60+的老人,至少我妈一天都学会用了!
玫瑰金 32G版本 2018-01-14 15:15 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
第一次那么认真的评论,希望不要把我当成托!因为我妈妈一直都是用老人机,第一次换智能机,我希望能给到一些孝顺儿女们一些有用的评价! 至少到昨天为止,我能和我妈一起微信视频了,嫁到市区来,不能每天回老家看她,现在每天都能看到她就觉得很开心也很幸福!
还可以输入200 提交
CAPPU手机旗舰店 : 补充:关于爱奇艺等用户喜欢的应用可以直接添加到桌面的,长按桌面某个已有的应用,弹出窗选择“替换”即可,具体可以查阅说明书或免费咨询专线:4009008960
回复 2018-01-17 11:28
CAPPU手机旗舰店 : 今天温度终于上升了,看到你的评论比今天的阳光还温暖,小卡特别开心。感谢你选择卡布奇诺手机孝敬妈妈,还给我们这么高的评价,我们一定会继续努力智造更适合爸妈的手机,让更多老人都能使用上卡布奇诺手机。
回复 2018-01-15 11:04