m***7
m***7
PLUS会员
把HD650放购物车里并设置了降价提醒,终于接到了降价通知!赶紧下单😍,中间有些不愉快……此处省略!从PX100-PX200-K450-HD598-HD650,对HD650有种相见恨晚的感觉。当初一步到位就可以省去那么多折腾,对于经典旗舰,音质不用做过多描述,听一耳朵就让人停不下来,值得一辈子珍藏的一件产品!
HD650 2017-09-16 20:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
我***5 : 我现在用PX200手机推的,这个650用手机能出7成水平吗?
回复 2018-03-17 12:31
p***d : 终于看到一个会拍照的了
回复 2018-01-13 20:19
j***c : 照片用什么拍的
回复 2017-12-14 20:49
痞***姥 : 我在犹豫这款和大馒头之间,想请教你一下
回复 2017-12-09 14:18
j***7 : 楼主什么价位买的 参考下看看
回复 2017-11-07 22:44
c***的 : 我也是d100,用它直推650感觉比k712pro好很多。佩戴也比712舒服,很贴合,很有人体工程学
回复 2017-10-28 19:32
洋***G : 摄影技术不错。。
回复 2017-10-25 10:50
平***盒 : 我用D100推598,楼主也有598,现在用D100推650相对于598感受如何,我也考虑是否换650,谢谢。
回复 2017-10-20 10:53
T***e : 什么价入手?
回复 2017-10-17 16:55
梦***楼 : 我的第一个大耳是Q701.第二个就是650。真的好听,各种类型?都很有味道,701已经收柜子里了。请问D100推650咋样?其实新版650很好推,6S手机直推听流行人声都不错的。
回复 2017-10-14 10:17
u***g : 跟我一样,低端耳机买了一堆,后悔!
回复 2017-10-13 19:46
l***r : 同问
回复 2017-10-02 18:29
浩***6 : 能介绍下d100推650什么效果吗?
回复 2017-09-29 22:47
别***看 : 用D100能推动hd650吗?能推几分?最近也打算入手这款耳机了.
回复 2017-09-24 19:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准