大***汉
大***汉
PLUS会员
刚开声。就用AKG712对比。解析度712胜,声场712款太多。低音650胜。总得来说650胜在宏大而暖。712较为细腻,高频清亮。这个价位都不错了。 如果出门直推650要好很多,就是苹果7直推都甩录音师几条街。 712就别想直推了。
HD650 2017-03-15 13:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 这耳机还用得着说吗,肯定不插手机,手机是打电话的兄dei!手机厂家是满足大众的,不是拿来专门听音乐的,必须上专业台机!
回复 2019-05-24 20:04
u***d : 台式解码器和台式耳放,这东西不便宜
回复 2018-08-24 17:30
u***d : 出门还是入耳的耳机比较适合,我出街重来不带头戴式耳机
回复 2018-08-24 17:29
u***9 : 出门直推大耳,估计得背书包,哈哈……
回复 2018-06-15 00:17
D***r : 出门直推开放650,反正我们不差事,哈哈哈
回复 2018-06-09 22:56
8***号 : 开放大耳出街……
回复 2018-05-26 20:57
J***e : 不改平衡,没多大差别,平衡口手机都可以推
回复 2018-05-22 14:25
u***i : 用什么耳放啊??前端用手机行吗
回复 2018-05-12 17:22
F***y : 两个耳机都需要功放,手机算啦!硬上手机的话AKG吧!
回复 2018-05-08 21:10
F***y : 手机直推上低阻高敏耳塞吧,开放式耳机直接上耳放……
回复 2018-04-26 15:51
j***y : 用7推已经够奇葩了,开放大耳居然还出街?!唉!不知说你什么好!
回复 2018-04-16 15:08
慧***望 : 手机能推响650,但推不好!
回复 2018-02-22 20:34
刘***9 : 直推650能发挥多少,上放吧
回复 2018-02-12 17:00
S***E : 建议你还是买台耳放机推吧,用手机推,那么点功率,推10年都还是那样
回复 2018-01-20 09:40
j***2 : 我看过一个妹子 带耳机 很好看
回复 2017-11-11 08:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准