潇***男
潇***男
耳机拿到手一波三折,在自提点等了5小时,因为下货堆成了山而找不出来!一生气,直接点了取消订单。结果早晨手机发来消息:京东配送员已经出发.....好吧,发脾气归发脾气,既然是喜欢的耳机,又等了那么久,还是付钱拿了回来。 打开包装,未发现很多网友描述那样,这个松那个紧的,我的是完美机! 做工很好,对的起这个价格。外观且骚且低调,配色搭配的很出彩,赞一个!重量比起我的Hifiman HE300,显得轻了太多,刚开始拿在手里,确实有种感觉“不会上当了吧.....” 可就当连上播放器,声音出来的一刹那,老衲,震撼了!! (小苹果)的鼓点动感十足,下潜的深度能到70%吧,试音碟(晶莹剔透)整首无破音,(秒速5)听完下来,钢琴的高音部分还是有点欠煲,之后又换了几十首FLAC的试音碟...........综合表现就一个字:杠杠的! 想当年这款还在2000+的高位时代之时,就已在中关村编辑推荐版‘本页全部阅读’了N遍,正月初搞活动那会没赶上,那个心酸啊!!前天恰逢‘低潮’降临,看完一阵抖动! 啊哈哈哈!于是,就有了上面所述。 相机电池快没了,拉着帘光线不够,凑合着看吧。
L2BO 带麦耳机 2015-03-18 01:03
还可以输入200 提交
G***m : 小苹果的鼓点???哇靠~!!
回复 2015-06-18 13:38
潇***男 : Nikon 3200 腾龙 18-200 呵呵 出差拍项目、产品、风景、人像 一个镜头搞定,性价比蛮高的。
回复 2015-03-31 18:38
W***J : 用的啥相机啊?
回复 2015-03-29 08:00
长***万 : 兄弟,多看数码多!
回复 2015-03-21 22:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准