T***y
T***y
京东物流超快的,昨天下的单今天就收到了?。机子拿在手上第一感觉就是霸气,男人的专属手机,硬件配置非常高,软件配置方面没有像市面上卖的那些软机子那样自带太多没用的软件,征服S8的页面非常干净,超出了我的预期,非常棒!感谢客服非常热心的为我解答所有的疑问,让我很放心的下单购买,买到这款手机真的是有缘分吧!看到评论的朋友或者有买这款手机意向的朋友可以果断出手,物超所值哦!
黄色 2016-07-08 19:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
月***密 : 充电快吗?
回复 2017-08-12 10:38
疾***仔 : 拍一张照片占内存多少?清晰度高不高?
回复 2017-07-29 00:09
A***G : 请你们测试完可靠性再上市吧!你们所介绍的功能有可能影响到生命安全!最搞笑的是,都那么强大的三防机,送个钢化玻璃膜是几个意思?
回复 2017-06-25 10:30
j***1 : 看了好久,好多疑问,广告介绍里关于内存卡的内存怎么那么多版本啊,而且乱七八糟的,到底是什么意思啊,还有有的手机没有原装座充赠送,腕带就更没有了,这水太深了,对于我这种的菜鸟来说真怕买错了配置啊
回复 2017-05-20 21:25
k***4 : three Mobile phone .....
回复 2017-05-16 11:46
c***y : 现在哪个千元旗舰不秒了他,还高
回复 2017-05-01 09:47
爱***狂 : 每个产品都有拖。
回复 2017-04-23 23:11
柒***心 : 少一些套路,多一些真诚,
回复 2017-03-16 17:43
4***涛 : 托
回复 2017-02-08 21:45
j***5 : 你的现在充电时手机热吗
回复 2017-01-03 18:30
八***9 : 这种配置也高,性价比很低。现在都是八核
回复 2016-09-03 08:50
尚酷手机专营店 : 感谢您对尚酷手机专营店的支持。谢谢您发自内心的评价,我们会做的更好,手机确实是不错的,也很耐用,男人装备值得拥有。CONQUEST 征服 S8 是一款高端三防智能手机,军工IP68级三防(防水、防震、防尘),支持联通4G/移动4G/电信4G,双卡双待,5.0英寸屏幕,1300万像素摄像头,6000毫安大容量电池(免费赠送专用座充),支持NFC、GPS、北斗导航、户外工具等;无论您是户外从业人员,户外运动爱好者都值得拥有【郑重承诺:凡是收到后对手机不满意,不喜欢的可享受七天无理由退货,有质量问题十五天包换,一年免费保修,我们是包您满意,包您喜欢】如果您在使用过程中有什么问题,请拔打我们的客服电话*,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
回复 2016-07-08 20:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准