公***任
公***任
有良心的买家,无论东西好坏,一定是要写评价的。 昨天刚入手的AFTERSSHOKZ,试戴了5个多小时,骑行21公里,跑步爬山10公里,全程使用,优劣如下: 优点: 1、有点大,但重量控制得还行,刚戴上去有感觉,过几分钟适应后就好了。 2、颜值不错,无线耳机嘛,走哪都有回头率,还算出众。 3、做工还过得去,不多说了。 4、音量尚可,漏音有一点,但在可控范围内。 5、待机和充电如说明书基本一致。 缺点: 1、音质就不谈了,我现在用的是MDR-EX250AP,*多块,比BOSE、BEATS自然差了不止一个档次,但性价比较高,音质还过得去。SHOKZ是为运动而生的,说良心话,要谈音质的话,还不如市面上*块的线耳。 2、重大缺点来了:蓝牙音乐连接经常断断续续,在房间内还行,户外运动时,手机在腰包里,也总是连接不畅。前段时间徒步,腰包在我身上,JBL在朋友背包里,两人相隔7、8米也没事,看来不是手机的问题罗。蓝牙电话接听,昨晚正常接了两个,但晚上来电耳机接不了,又是蓝牙的问题,拟再观察两天。 两个建议: 1、骑行跑步建议开中小音量,否则一样听不见外界的声音。 2、建议小脑袋男生买MINI款,免得换货麻烦。
mini版灰色 2017-04-14 09:23
还可以输入200 提交
SHOKZ韶音旗舰店 : 您好, 感谢您选择aftershokz韶音,你的反馈我们会提交给我们工程师,由此给您带来的不便,敬请谅解,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您生活愉快!
回复 2018-02-05 09:42
公***任 : 追加评价,国货能在某个领域站在前列,首先要顶一个。但小毛病还有不少,建议产品下线后,加强检测关,群众的眼睛是雪亮的,不要让消费者又挑出什么毛病,一定要严守质量关,永远处于领先位置。
回复 2017-04-21 22:20