阿***吐
阿***吐
我从前以为这种东西谁会要啊!打印效果又不好,大小又小,后来才发现女人们很热衷在聚会的时候实时打印照片出来,而且打印出来以后都会围观着你看看我看看很容易成为社交场所的中心,这就立刻不一样了。。。这钱花的就值了。。。所以,不知道送给女人什么礼物的男人们抓紧时间买吧……
白色专供款 2016-07-23 10:08
还可以输入200 提交
池***麟 : 装逼女啊
回复 2017-05-24 08:14
j***2 : 你的评论好做作……
回复 2017-05-04 21:48
j***f : 全新不小心划了帖纸,未拿出,白色,zhuanrang
回复 2017-04-14 18:50
G***J : 就喜在女人面前装*!?
回复 2017-03-20 23:05
昊***爸 : 直接上LV,妹子肯定会上你
回复 2017-03-05 09:54
寂***鱼 : 你要是买个1000来的蔻驰,说不定晚上都跟你prprpr了……还是卤煮就是爱跟一群妹纸玩暧昧233
回复 2017-02-18 21:23
喵***习 : 哈哈哈哈哈!我就是女的,这个和虚荣没关系啊,纯粹是女人爱拍照片爱记录各种美好的小东西哈哈哈哈
回复 2017-02-06 21:59
玫***尖 : 绝了 虚荣
回复 2017-01-19 22:51
欧***疾 : 不会的。塑封膜是需要自己另上的。这玩意这么小,没那功能。
回复 2016-12-21 21:11
j***7 : 你好问下,这个打印出来的照片会不会直接覆盖那一层保护膜
回复 2016-12-18 20:54
悄***你 : 这个托当的不赖
回复 2016-12-07 19:00
j***a : 牛逼
回复 2016-12-06 21:52
U***I : 托。。。。。
回复 2016-11-09 08:30
鴯***跑 : 这波广告很有效...买了..
回复 2016-10-23 16:34
l***j : .......简章绝了
回复 2016-08-10 20:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准