王强写的的书都写得很好,圈子圈套3终局篇全景展示了商场和职场的生死厮杀、巅峰对决。主人公的命运、项目结局、所有的爱恨情仇都在圈子圈套3终局篇中揭开谜底。再次陷入低谷的洪钧在内忧外患中不甘消沉,在职场上和自己的上司明争暗斗,在商场上则和夙敌俞威为了争夺中国第一资源集团这一超级大单展开了博弈鹿死谁手,看洪钧、俞威各施手段,步步是陷阱,招招含奇谋,处处有玄机问英雄谁是英雄?商场无情,职场冷酷,成败皆英雄。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。圈子圈套3终局篇(附光盘),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读圈子圈套3终局篇是职场商战三部曲中最精彩的一部。它浓缩了作者十数年来在职场和商场上的体悟,尽现作者的成功要决,细细品尝,定会使你受益多多。,阅读了一下,写得很好,圈子圈套3终局篇全景展示了商场和职场的生死厮杀、巅峰对决。主人公的命运、项目结局、所有的爱恨情仇都在圈子圈套3终局篇中揭开谜底。再次陷入低谷的洪钧在内忧外患中不甘消沉,在职场上和自己的上司明争暗斗,在商场上则和夙敌俞威为了争夺中国第一资源集团这一超级大单展开了博弈鹿死谁手,看洪钧、俞威各施手段,步步是陷阱,招招含奇谋,处处有玄机问英雄谁是英雄?商场无情,职场冷酷,成败皆英雄。,内容也很丰富。,一本书多读几次,1.你能看到他们想向陆总表功这点很不错,没有纯粹的生意,生意里面一定有政治。但陆总最看重的‘功’是什么是他们和维西尔谈判成功,这是个大前提,如果他们因为想贪额外的便宜搞得合同没有谈成,还怎么去向陆总表功洪钧停顿片刻,又深入一步,谈判中双方都会试探对方的底线,但没有人会用对自己并无实际好处的条件去屡屡触碰对方的底线。之所以一再索要对他们毫无意义的源代码,要么是他们不相信这是咱们的底线,要么是他们根本不在乎谈判破裂。2.问到此处,洪钧把节奏缓下来,偎依在他肩头的菲比静静地对他笑着,一只手摩挲着他的手臂,洪钧对小薛说都说谈判就是妥协和变通的过程,这话没错,但有很多时候你妥协了、变通了仍然谈不成,为什么呢就是因为你在妥协变通之前没有多问几个‘为什么’。对方每提出一个条件,在这个条件背后都有其目的,这个条件的提出只是达成其目的的手段,而这一层目的又是实现他更深一层目的的手段,所以你要像解连环套一样连问几个‘为什么’,迫使自己往深处想,当然没必要搞‘十万个为什么’,往往问三个‘为什么’就可以了,深究三层之后就可以拨云见日、水落石出,然后再做决策。3.陆
2013-07-07 10:54
还可以输入200 提交