j***S
j***S
今天收到书了,一鼓作气和宝贝女儿看完这本书,[ZZ]写的的书看了好多本,都写得超棒,作者文笔很好,非常喜欢[ZZ]的书了。除了他的书,我和我家宝贝还喜欢看郑渊洁、杨红樱、,莫言。他们的书我和宝贝觉得都写得很好。[SM],很不错,价格也便宜,比实体书店买便宜好多还省得跑来跑去的。 这本书的内容很适合大家研究赏读,[BJTJ],认真看了一下,写得很棒,[NRJJ],内容也老少皆宜涉及广泛。[QY],这本书值得好好欣赏,[SZ]。 快递很给力。还送货上门。服务NO 1。 [SM],超值。买书就选择京东商城。价格还比别家便宜,经常有优惠活动,快递给力而且都是正版书。[BJTJ],买了这本书。我喜欢和宝贝一起看书,看各种各样的书,看的很杂,儿童文学,当代小说,世界名著等等,要亲子共读,给孩子树立良好的阅读榜样。涓涓细流汇聚浩瀚,滴滴微水蕴成大海。培养孩子读书的习惯,身教的魅力不可低估。言教不如身教,要让孩子有良好的阅读兴趣和习惯,家长必须以身作则。孩子与父母朝夕相处,父母的言谈举止对孩子对孩子事事处处起着潜移默化的熏陶作用,中国有句古话:“潜移默化,自然似之”。阅读也是这样,做父母亲的如果热爱阅读,孩子也一定会喜欢上阅读,和孩子一起读书,一起快乐、共同成长。还是要给孩子提供更多的阅读机会和形式,孩子阅读的时间不能只局限于家里和学校里,也不仅仅是阅读书籍,逛书店是我们母女周末经常要做的事情,在书店看一会儿书,每人都选择一些需要的书本,让孩子感觉阅读是生活中必须的事情。孩子的注意力容易转移,一定要采用有趣的方式,吸引她们的注意力,可以采用故事与音乐组合法、故事游戏法、延伸想象法、角色扮演法等,让孩子有间接或直接的体验机会。把阅读选择的权利交给孩子,尽可能为孩子提供轻松自由的阅读环境。阅读是一种求知行为,也是一种享受。因此,家长除了需要对真正有害于孩子的书刊进行控制外,不应对孩子所读书刊的内容、类型和范围进行人为的约束和控制。通常,孩子所读书刊的内容范围越广越好。一般说来,大部分孩子在阅读内容的选择方面已有自己的爱好和兴趣。对此,家长应注意观察、了解和引导,不宜过多地干涉。总之,阅读能给孩子带来愉悦感,阅读,对孩子的语言发展,对文字的理解能力,运用语言的能力的培养都是非常有益的。另外,好的读物,能丰富孩子的心灵,扩展孩子的视野。关于阅读,一定还有很多好的方式和方法,只要我们有一颗爱孩子的心,不断探索,不断思考,一定会引领自己的孩子成功的走过这个语言的关键期。希望通过我们的努力能让孩子有一个良好的阅读习惯,从而塑造自己良好的人格。 [NRJJ]
2013-11-20 21:08
还可以输入200 提交