u***d
u***d
写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。中国自驾游(地图版),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读地图版系列丛书之一的中国自驾游地图版是一本专为时尚爱车一族设计的全新自驾旅行手册。它适合那些热爱旅行、户外活动,但又不愿被大众交通线路束缚的自驾爱好者。不仅考虑到专业驾车旅游者挑战自我的需求,更能满足普通车友利用假期带家人、朋友出游的需求。本书利用地图游的特点,从自驾线路图、分段线路图,到区域交通图,城区图到景点图或位置图的递进形式,利用拉线提示法、路线解剖法把驾车路线与翔实地图相结合,减少您在出游路上查找资料的麻烦。,阅读了一下,写得很好,以地图指导驾车,用驾车行走地图为主旨,本书在内容则兼顾了传统地图册和自驾游图书的优点,把层层展开的地图与翔实资讯合二为一。全书共收录自驾线路59条,各类自驾地图1870幅,沿途景区及景点681个、2109张风景图片,制作周期长达两年零六个月,由资深玩路者亲自踩线,又经过多位越野专家评审,可以称得上一本集大成的自驾越野手册。本书共分为专家线路,休闲线路和迷你线路三大部分,通过地图从大到小,从线路图、分段线路图到交通图、城区图,再到景点示意图等逐线递进的形式,利用拉线提示法、图像解剖法,巨细靡遗,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。中国自驾游(地图版),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。地图版系列丛书之一的中国自驾游地图版是一本专为时尚爱车一族设计的全新自驾旅行手册。它适合那些热爱旅行、户外活动,但又不愿被大众交通线路束缚的自驾爱好者。不仅考虑到专业驾车旅游者挑战自我的需求,更能满足普通车友利用假期带家人、朋友出游的需求。本书利用地图游的特点,从自驾线路图、分段线路图,到区域交通图,城区图到景点图或位置图的递进形式,利用拉线提示法、路线解剖法把驾车路线与翔实地图相结合,减少您在出游路上查找资料的麻烦。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由
2013-08-06 20:33
还可以输入200 提交