海***T
海***T
商品质量本身基本没有问题,只是为了利益最大化,板材即使是0.8mm依然强度不够,更别说低于此的了。 商品板材增加到1.2mm才算达标的成品柜,现在上节放上我们电梯样本,电梯图纸直接就压成弓形了,不得不放上纸张的,份量轻的资料。 从我而言购置此柜是为项目上准备的,主要是放置现场维修保养资料,即相关年检记录以及电梯图纸,这是为上节考虑的。 中间抽屉主要放电气工具设想的,虽说也明知道强度不够,不过考虑之下还是家用办公比较合适,项目上再投资专业的工具柜。 下节我的考虑是放置吸尘器的。 至于保险箱,明知就是个摆设,但真的挺好。 若说合理评价首先样式和构思这个柜子得了满分5分。 板材强度即使可承受一般公司用,依然要减1分,因为我选择的是精品,可远不达标, 其次是密码柜,钥匙锁锁杆顶部,底部,门插孔眼上下穿了2个塑料管,应该是焊接一段铁管,纯粹是糊弄人的,回来就坏了一个,为此所谓精品点赞,扣1分,这属于欺诈行为,这样成品可以称之为精品吗?可圈可点的是厂家送货的真心不错,该加1分,谢谢你。另外就是送货速度很快,在同一个城市这点厂家做的不错,加1分。所以整体柜子的评分占3分。厂家物流速度和服务态度占2分
图六 精品型0.8mm 2017-05-22 22:25 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
商家如期履行更换文件柜的诺言,而我们用户又怎会食言? 项目上会逐步增配相应匹配的文件柜。 向商家轻声的说声谢谢。
还可以输入200 提交
j***9 : 这是板材0.5的,你们不懂产品
回复 2017-05-30 15:03
苏美特家具官方旗舰店 : :您好,谢谢您支持苏美特官方旗舰店,祝您生活愉快。
回复 2017-05-24 11:06