茗***r
茗***r
外观大气,高清大屏,系统流畅,用起来很有感觉。喜欢
16G 2014-09-09 09:40
还可以输入200 提交
j***x : 电池有问题
回复 2014-11-19 19:43
j***j : 双十一我买的怎么是1299第二天再看是1499呢,听说这个手机电池很不好是不是真的
回复 2014-11-14 19:42
c***y : 一加那抢购也是一样的骗人,抢到订单价格变成*
回复 2014-11-05 17:37
h***n : 靠........百加那些评论一个都没有了,一百多条a ........十一元秒杀的活动也没了,太坑了
回复 2014-11-04 09:29
-***话 : 点进去提示:商品属于秒杀商品 不能以此种渠道方式购买 ** ,好几天都这样。
回复 2014-11-03 11:12
我***天 : 有抢到的吗,出来吱个声,双拾壹上京东?双拾壹全是坑吧
回复 2014-11-03 10:39
j***a : 鬼节真的遇到鬼了
回复 2014-11-02 11:14
u***x : 11元个屁,老子等了2个小时,11变1499.骗人的,大家回家洗洗睡吧
回复 2014-11-02 11:06
这***的 : 大家问下客服怎么说?
回复 2014-11-02 10:52
这***的 : 还有这事,投诉到消费者协会去,怎么这么样啊·是11元啊
回复 2014-11-02 10:51
恍***徊 : 蛋呀,每天30部,每天坑30个爹呀
回复 2014-11-02 10:48
u***h : 我也是,真心坑啊。11元变成1499的节奏,求说法
回复 2014-11-02 10:10
浪***话 : 几十万==价格都是人家订的,成本不值那么多好吗?水分可怕之处你不懂滴~~
回复 2014-11-02 00:28
沉***迷 : 太对了,我今天也抢到了 付款时候立马1499
回复 2014-11-01 21:55
O***板 : 看来。。。都没抢到。。。哎。。。造孽
回复 2014-11-01 19:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准