h***8
h***8
PLUS会员
优点:一、空间有限的一个选择,二、做工不算差,缺点:一、功能非常简单,
酷金 2018-04-14 08:33
还可以输入200 提交
u***I : 看来不能买啊这东西,还不如买其它牌子的
回复 2019-07-15 21:38
h***8 : 看了几个评论,不想再发表意见,不过,准备买这个你要有思想准备,认真考虑下。我是有点太相信京东了,特别是不能货到付款的产品,今后要小心。
回复 2018-04-19 11:51
h***8 : 刚才厂家代表给我沟通,想让此帖子删除,我犹豫了,想删除,但是当我看到第一个评论时,它是客观的,并没有任何主观意思,是我真实意思的表达,然后电话代表,决定不删除,优点:一、空间有限的一个选择,二、做工不算差,缺点:一、功能非常简单, 如果还想再找优点,我真再也找不到了。缺点我也不想再说了,在今后的使用中我会一直关注这个东西。
回复 2018-04-17 16:36
h***8 : 这个月给孩子准备新家,买了二万多的东西在京东,洗衣机、消毒柜、灶具、电磁炉,发现冰箱太小,又买了一个备用,就是这个东西,在所有的商品中,就这个产品让我头痛,对比其它厂家的售后服务差太多,我在下单时并没有出现预售提示,只是在第三天催单时才发现有新加提示,然后在6号左右客服电话我货因为节日问题晚发,我同意了,结果一直到12号收到货,促销的赠品则是一定要五星评介才有,但是并没有提示,我认为这就是欺诈,
回复 2018-04-17 16:30
h***8 : 我再次说明,我下单时,没有看到是预售,如果是预售,他应该有非常明显的提示,至少要大于正常的字体才对。就是预售,下单一周后发货,我是多少时间收到货的?不要为这些给自己找理由。
回复 2018-04-17 09:26
h***8 : 刚才卖方联系我退货的事情,这个还算可以,至少没让人反感,我不想退了,怕退货后再出现说检测各种问题之类的理由,*的东西,不值得,关于我给三星评价的事情,客服的回答让我非常生气,给三星,是非常客观的,如果是在实体店,我根本不会决定购买,如果不是做备用的,谁买这个东西。我再次说明,我下单时,没有看到是预售,如果是预售,他应该有非常明显的提示,就是预售,下单一周后发货,我是多少时间收到货的?
回复 2018-04-17 09:26
尊贵官方旗舰店 : 尊敬的客服你好:很抱歉给你带来不好的购物体验,你下单的时候这款就是预售款,下单以后一个星期左右发货,页面有说明,关于顺丰快递服务不好的问题,我们这边会反馈顺丰去处理,我们是专利设计产品,面板都是钢化玻璃。冰箱使用有任何问题可以联系在线客服,祝你生活愉快。
回复 2018-04-14 10:36
h***8 : 再给个评论:一、尊贵官方旗舰店3颗星星 可能无法获得礼品哦, 二、发货速度特别慢,我一号下单,12号收到货,送货的送不动,让我抬,结果还一脸的不耐烦,送到后让帮忙放到位置,还不满意,三、建议,如果空间能放下的,建议不要购买这个产品,功能非常简单,简单到我想不到,三、同类的产品,价格也就千元左右,四、在京东购买的商品,就这一个让我非常上火生气,给三星就是高的了。
回复 2018-04-14 08:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准