配套的唱片不是花样年华,不知道给配了个啥。唱机走音厉害,尤其是高音。联系客服,一直也不回复。其他还满意,就是唱机走音。给个中评吧!
花榉木 朱砂墨 天鹅颈木喇叭 2016-09-03 21:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
梵尼诗旗舰店 : 经过沟通和处理,这位朋友的机器问题已经得到解决。十分感谢您能原谅我们迟来的回应,对我们的处理结果也能让您感到满意。这位朋友已经无法再次评价,所以处理好后有在他的购物圈给我们做了一个解释说明。后期购买的朋友收到货有任何的问题可以及时联系客服,我们会及时处理及时跟进!我相信这不仅仅是一场交易,更是让我们多了一位朋友,真的很感谢您最后还是依然相信我们,并且希望我们能越做越好,这样的信任是对我们最大的动力和支持,真的很感动,谢谢您!
回复 2016-09-21 11:44
梵尼诗旗舰店 : 原谅我们迟来的回应,那两天公司正组织年中活动,没能及时看到您的信息给予回复,我们感到非常抱歉,这也是我们工作的失职,以后我们也会加以改进,接到客服来电,才得知这个事情,在第一时间和您取得联系,请您放心梵尼诗的产品有任何问题我们都会给予解决,给您一个满意的答复,买机器我们是随机赠送一张古典乐的黑胶,花样的年华的黑胶不是标配的,是需要购买套餐才有的,望知悉。
回复 2016-09-09 19:15
y***7 : 实在不愿意出红牌,这是目前我唯一的一次出红牌还是补发的,留声机转盘转动变形严重,导致留声机失音严重,同时,发来的配套唱片也不对,这本身并不难解决,只要是客服能为客户负责,能给与及时的解决。但是,从我提出问题到现在2天了,没有丝毫答复,没有任何回复,这令我非常失望,对于商家的这种工作态度,我决定对该商家亮红牌。同时保留对商品缺陷的索赔权力。
回复 2016-09-04 12:24