等***換
等***換
PLUS会员
使用一个月才来的,我不知道你们这个评论是不是刷的 前几天还有人不满意 过几天就没了 一般吧,定位系统上一会显示充满了充电器还没跳 一会充电器跳了又显示没充满 搞不懂
60V50AH 2022-09-24 12:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
秦***旧 : 楼主有个别电芯坏了
回复 2024-03-19 10:10 浙江
j***u : 我昨天刚收到的,显示的电量75%,我就骑着出门了,然后骑了大概不到10公里,一点电都没有了,一看电量0%,我就找客服,客服就敷衍我,让我打售后电话问问,然后我再问他,他就用快捷信息回复我,我问任何问题都不理,后来我投诉了京东官方,他才理我,然后客服叫我充电在观察下,结果一充电更吓人,充了20分钟电量显示10%,充了一个小时电量直接90%,后来充了4个小时电量显示100%,可是充电器还是红灯还在充电,所以感觉这个电池问题大的很,所以我要马上退货,也投诉了官方客服
回复 2024-03-03 22:15 湖北
j***7 : 买个锂电太难了
回复 2023-02-27 01:27
逐***贝 : 倒是说句话啊,正考虑买不买呢
回复 2023-02-15 19:55
u***s : 你这个电瓶能跑多少里路啊
回复 2022-11-20 14:31
j***1 : 这电池能买?
回复 2022-11-11 18:53
j***9 : 今后不在京东买物品,自动刷掉差评
回复 2022-11-03 09:33
4***0 : 能跑多少公里?
回复 2022-11-01 20:31
j***2 : 现在做电商的么的,哪有一个不刷的不刷的,就见鬼了
回复 2022-10-27 11:44
欧亚非旗舰店 : 首先很感谢您在千万家中挑选了我们家,接着您说定位系统的电充满了,但是充电器的还在充这个是正常的现象,由图中可以看出您电量条是100%没错,我们是GPS模块他是属于软件模块,软件模块他的是会有一点点误差的,他的电压会偏高±1v左右,才会导致说出现您GPS充满了,充电器还能充。刚好在这里也给大家普及一个知识点:第一我们的GPS是软件模块是会有延迟以及误差的,但是这个数据都是可以接受的范围,大家可以放心购买,第二我们有时候会出现刚才客户说的这个问题,是因为我们现在的充电器都是采用电压式进行断电的(也就是说需要电压达到了充电器的电压,充电器才会停止工作)目前市场上锂电池充电器都是这个原理的。所以才会导致我们肯GPS充满了,充电器还能充,这个广大顾客朋友兄弟也请放心,这个非常安全的,遇到这个情况您放着让他在充个30分钟左右就可以了,充电器就会停止工作的。大家放心使用就可以,有问题及时联系在线客服。
回复 2022-10-24 23:22
I***O : 能跑多少
回复 2022-09-30 23:21
j***0 : 你这个现在可以跑多少公里
回复 2022-09-27 21:31
j***o : 续航怎么样
回复 2022-09-26 22:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准