林***鹿
林***鹿
PLUS会员
买的全新耳机,链接上后显示名称是爸爸的AirPods,我不知道是什么意思,不知道是在侮辱谁,真的#,还不承认,既然是全新的干嘛给我退货,你们能证实是全新的,为什么给我退货,心虚了吗,从来没有见过这么#的店铺
AirPods3【MagSafe版】 2023-12-18 16:30
广东
还可以输入200 提交
j***p : 苹果耳机就是这样的,你让SIRI喊过你什么就会自动更改是什么,官网买的也有这种情况。
回复 2023-12-23 11:29 湖南
s***x : 啊 我还说在这里买的呢? 看样子不行
回复 2023-12-23 08:37 广东
许***颜 : 官网查的保修期对不对?你也可以贴吧查一下,很多官网买的什么名字都有,你也可以问一下Siri,你是谁。看Siri咋回答
回复 2023-12-22 14:48 广东
j***d : 小丑你让siri喊你爸爸连上可不是爸爸
回复 2023-12-21 10:51 河北
林***鹿 : 真是搞笑,为什么我的截图不给我审核通过啊,那是事实好吗,心虚呗,你们联系苹果官方,我没有联系啊,真有意思,店大欺客呗,消费者权益法第五十五条不是这样写的吗,你们觉得东西没问题就没问题呗,谁也不是傻子,又不是第一次买苹果耳机,不想处理解决问题就不处理,说这么多没有用的干嘛
回复 2023-12-20 22:52 广东
林***鹿 : 你们觉得这样解释能说的过去,那我还能说什么呢,如果东西没问题就不要同意我退货啊,干嘛给我退,你们不能硬气一点啊,还什么这那的,为什么就我遇到这种情况,别人没有,给我退货就是虚心了呗,你们完全可以拒绝我的退货申请啊
回复 2023-12-20 22:47 广东
j***A : ??
回复 2023-12-19 12:57 广东
京东电竞官方旗舰店 : 尊敬的客户:您好,关于前缀问题,商家告知过解释过,并且也将和苹果官方聊天记录截图给到您了,您却说出厂测试没有提前告知您,要求苹果或者商家进行退一赔三,鉴于您对该问题非常介意且不认可商家和官方沟通截图记录的结果,我们才做出让步给您进行特殊处理退货退款的。序列号也可以查询到是否有更新,是否保修一年,我们都有查询到给您,都有解释给您,但您依旧是不认可,我们也没有办法。给您带来不好的购物体验,非常抱歉。祝您生活愉快。
回复 2023-12-19 09:35 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准