j***q
j***q
只要试用了,退是不可能退的了,我那么小心使用底部都能掉漆,我买的是100A240km。买之前问客服,客服说只能跑150km。第一次满电,我深远009没有改装,低速行驶跑了200公里左右,后面越充电续航越来越短,目前充了10次电左右,续航保持在150公里,不知道后面损耗怎样。客服说是大单体,但我感觉不像,因为太轻了,总体感觉一般,没达到期望,
48V100A【约180-240公里】配10a 2023-09-21 14:07 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
真的是一次不如一次,前面希望越大,后面失望就越大。现在使用是跑了70km,就已经用掉了40%多的电。后面这50多的电都跑不了50km。现在算到尽也只能跑个130km。太让我失望了,我买的是100A240km,如果要下手的人,请要斟酌。
广东
还可以输入200 提交
名***字 : 009不割桶放不下100A电池吧,我记得最大也就三元软包70A内
回复 2024-01-06 09:24 广东
s***q : 看宣传是宁德时代的牌子差点就买了?
回复 2023-12-24 15:20 重庆
n***m : 卧槽 差点我就买了
回复 2023-12-19 22:20 四川
j***i : 这些其实都是废旧电动汽车的拆车电池
回复 2023-12-03 00:09 安徽
海***c : 垃圾,买了第一天用就断电,退款还扣我200运费!狗比
回复 2023-11-16 12:02 湖北
海***c : 垃圾,买了第一天用就断电,退款还扣我200运费!狗比
回复 2023-11-16 12:00 湖北
j***6 : 多少钱买的兄弟
回复 2023-11-16 01:08 上海
j***2 : 投诉兄弟,我已经投诉了,大家一起,人多力量大
回复 2023-11-09 22:06 浙江
j***2 : 我遇到和你一样的问题,大家一起投诉他我已经投诉了
回复 2023-11-09 22:01 浙江
老***0 : 感觉前面一堆刷评的,而且有的睁眼说瞎话明明续航太短还是不错
回复 2023-10-26 18:45 上海
A***子 : 你是真牛逼啊,100a你也敢在网上买,买个三四十安的一两千块被坑也就算了,你这一百安可不便宜啊,有这钱还不如老老实实去实体店买!
回复 2023-10-20 06:28 广东
月***雪 : 还是这个网友敢说话,太多好评了,就像外卖刷子一样
回复 2023-10-12 08:44 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准