j***6
j***6
使用好几天了,现在来补个好评。 顺丰快递,外包装保护很好,内包装标配齐全,是全新机。 用cam info 软件连接相机查询,序列号正确,快门数反光板数为0,图中为4是我试拍。 这几天出去试拍了些照片,总体满意。
全新港版 佳能5D4单机 单机身 三码合一 2023-11-20 11:03 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
向有购买意向的消费者们致歉!我对这店家发出的好评太仓促,还是低估了这店家的坏。 拿到相机的时候,前几次拍了寺庙和花草,当时发现画面有2小点异物,以为是拍摄环境里的杂物或者相机灰尘,用修复画笔一点也就是了。 今天(收到相机第十天)在室内拍摄纯色环境的时候,在相同的画面位置发现那同样形状的小点还在,就引起了我的注意。我换了镜头拍摄,还是一样的问题,确认这肯定是CMOS坏点了。 刚刚联系店家,对方的回答看得出是早有预案了,一口咬定是我拍激光导致的,尽情耍赖。 总结起来,也是自己贪便宜的心态选中了这个店家,但是我不会让这些黑心商家过得舒服的。希望大家也能对这店家提高警惕!
广东
还可以输入200 提交
闽***榕 : 最终解决了吗?
回复 2024-05-12 14:26 福建
j***w : 3开头是好久之前的机器了
回复 2024-04-06 22:36 广东
q***k : 刚想在这家买,现在打退堂鼓了。
回复 2024-02-20 16:03 广西
大***哥 : 一看第三四位是40就知道老兄上当了,维权成功了吗?
回复 2023-12-25 18:19 江苏
j***P : 太坑人了,我双十一买的,纠结了好久,还是选了京东自营!港版不可靠,一定要曝光他
回复 2023-12-23 13:38 河北
孤***者 : 机身序列号344开头?港版的第三位怎么可能是4?4是国行机器,由此可见这肯定是太翻新机。。
回复 2023-12-17 08:35 未知
j***6 : 国行翻新机
回复 2023-12-05 00:08 广西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准