开始买的时候过了两天跟我说没货,然后说换个配置好点的。。然后发过来又发错了。。。比我买的还便宜。。。 然后说换货,又需要等退的商品到才换。。。 我是麻了
碧玉青 4G+128G 全网通 2024-03-20 13:31 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
图片,只能发9张。我只能说对这家挺无语,第一张图片20号。 这不是他在我买了之后拖了两天的时间,而是他继续墨迹我之后到货的时间。然后一直磨到现在。 对面早就收到货了。 我上个星期五就看见商家已收到。。。 真的无语了。 然后到了今天,这个星期一还没处理完。 还要我删差评。 我要他先把钱给我退了。 他不退。 还说要我先删了。哪来这么大的脸。 说给我补偿什么的。。 我是真的无语了。 还有他这补偿的钱数。 开始在电话里是给我说的十块。 然后现在又跟我说啥二十。 可能是因为当时在电话里我语气和态度还比较好。 这能不好吗? 我有事啊。 我tm在图书馆,你给我打个电话。 我只能说nm 我只是一直是是是。 然后他说要在这个客服里面回。 给我处理。 然后给我发了一个,说是保修。 然后要我发回一个已收到货。 我本来10.块我当时是同意了的。。 不想扯太多。 我还有事。 他还给我那一项处理改成保修。还让我填已收到货。我收到nm 然后再说一下别的。 你可以看看他家别的商品那里的五星好评内容都写了什么。五星好评有一半没给他家说好话。你看一下几个意思。 不就是退了之后商家又要别人改评价才处理? 字数封顶了
广东
还可以输入200 提交
j***p : 历经3/4个星期处理完了,真的恶心,是通过京东官方客服处理的, 期间商家还试图骗我取消。 恶心坏了。 然后问了官方客服知道取消不可再次申请,真的牛马。 都到那个时候了还想着骗和拖。。。
回复 2024-03-31 15:42 广东
j***p : 上网搜了才发现一大堆人不给退钱的,搜索他的店铺名称加诉讼, 不想和你这家店扯那么多了。 过几天有空申请诉讼退了。 评价也不可能删了。 只能说确实垃圾
回复 2024-03-26 23:11 广东
j***p : 这个平台惩罚不了你,我就去别的平台说。还不行。我就把你告了。 大不了我毕业之后多花几年时间和你墨迹。还不行不死不休行吧。 不为了这点钱。 单纯的相信应该找到点道理。 好好把你给治了。 你喜欢墨迹是吧。 我给你好好墨迹一下
回复 2024-03-25 21:40 广东
j***p : 快点给我处理了。不处理让京东给我处理,再不处理让法律给我处理
回复 2024-03-25 21:21 广东
j***p : 上跳字数满了,继续接着上面那条说,我那个手机到了星期天,没忍住,催他。 好好好,今天星期一要我删了那个三星评价。 说是给我10块补偿。 我刚刚说了我是在图书馆的。 他给我打电话。 我嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯。 然后想着快点处理吧。 不想墨迹太多,我也很忙的。 然后好家伙。 他给我发了个维修到货订单让我同意。 哥们,我不是不识字啊。 你是真的牛马。 见我不同意。 又跟我说20补偿。 好家伙。 那我之前态度好给我10块补偿。现在说20。欺负老实人是吧。 不过我不想扯那么多。 让他先把钱给我退了。又在那里扯皮真的绝绝子。 还跟我说下班什么的。 你要下班我就很闲? 买一个货。忙前忙后忙那么久。光是去拿货退货路就够远。 还总给我打电话什么的。 各种意外给我扯皮。 这字数又快400了。 我是真的无语。 他最后跟我说了一句手机也有密码,好像还是在威胁我什么的。 是真的无语。退钱啊。 你不退我每天专门挑半小时
回复 2024-03-25 21:06 广东
j***p : 我本来是有事在图书馆的。现在发了一条五百字的追评。我事情也不做了。 就在这里喷你。 五百字,这是追评字数的极限。不是我的极限。 我是真的觉得你牛马。 我学校快递站离我学校一公里。我买个快递你要我我去几次? 本来我还就给了个中评。 因为我最低就给中评。 我现在觉得你配的上一个一星差评。 我今晚要做的事不做了。 就在这里喷你。 买个快递能给我整出五个事故你也真是个人才。 开始跟我说没货。拖了我两三天。 说给我换个配置好的。 好,不想和你扯那么多。 然后货到了。 又走了很远。在宿舍看里一下。配置和你之前给我说的不一样。 再上网一搜。好家伙。 再跟客服说,好好好。发错了货是吧。 我说我现在退,给我换一个。 又说要这个寄到了,那边才能换。 好家伙。我不急用我买备用机? 我直接申请退货。 然后又是过了好几天。 说预计星期五到。 我当时看了。你确实收货了。 我想可能要时间处理。 字数又满了。。真服
回复 2024-03-25 20:57 广东
和合优品二手商品专营店 : 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!和合优品二手商品专营店
回复 2024-03-20 14:01 未知